Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[SOLUCIONADO] crear tablas a partir de otras (jquery/js)

Estas en el tema de crear tablas a partir de otras (jquery/js) en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola.. Espero me puedan ayudar con el siguiente problema. tengo una tabla inicial, la cual dentro de su tbody tiene muchas filas. @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2014, 14:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 60
Antigüedad: 11 años
Puntos: 2
crear tablas a partir de otras (jquery/js)

Hola..
Espero me puedan ayudar con el siguiente problema.
tengo una tabla inicial, la cual dentro de su tbody tiene muchas filas.

Código HTML:
Ver original
  1.  <thead>
  2.   <tr>
  3.       <th>cabecera 1</th><th>cabecera 2</th><th>cabecera 3</th><th>cabecera 4</th>
  4.   </tr>
  5.  </thead>
  6. <tr id="uno">
  7.     <td>campo</td><td>campo</td><td>campo</td><td>campo</td>
  8. </tr>
  9. <tr>
  10.     <td>campo</td><td>campo</td><td>campo</td><td>campo</td>
  11. </tr>
  12. <tr>
  13.     <td>campo</td><td>campo</td><td>campo</td><td>campo</td>
  14. </tr>
  15. <tr id="dos">
  16.     <td>campo</td><td>campo</td><td>campo</td><td>campo</td>
  17. </tr>
  18. <tr>
  19.      <td>campo</td><td>campo</td><td>campo</td><td>campo</td>
  20. </tr>
  21. <tr id="tres">
  22.      <td>campo</td><td>campo</td><td>campo</td><td>campo</td>
  23. </tr>
  24. <tr>
  25.       <td>campo</td><td>campo</td><td>campo</td><td>campo</td>
  26. </tr>


tabla que tiene que dividirse de manera dinámica en n numeros o n tablas.
donde n es el numero de filas identificadas, es decir, en el ejemplo hay 3 filas con id, por lo tanto se tendra q dividir en 3 tablas. algo asi:

Código HTML:
Ver original
  1. <tr id="uno">
  2.    <td>campo</td><td>campo</td><td>campo</td><td>campo</td>
  3. </tr>
  4. <tr>
  5.    <td>campo</td><td>campo</td><td>campo</td><td>campo</td>
  6. </tr>
  7. <tr>
  8.     <td>campo</td><td>campo</td><td>campo</td><td>campo</td>
  9. </tr>
  10.  
  11.  
  12. <tr id="dos">
  13.    <td>campo</td><td>campo</td><td>campo</td><td>campo</td>
  14. </tr>
  15. <tr>
  16.    <td>campo</td><td>campo</td><td>campo</td><td>campo</td>
  17. </tr>
  18.  
  19.  
  20. <tr id="tres">
  21.   <td>campo</td><td>campo</td><td>campo</td><td>campo</td>
  22. </tr>
  23. <tr>
  24.   <td>campo</td><td>campo</td><td>campo</td><td>campo</td>
  25. </tr>


espero me puedan ayudar...

gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2014, 11:30
Avatar de andresgarciadev  
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 218
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 32
Respuesta: crear tablas a partir de otras (jquery/js)

xD normalmente solo digo la logica de como deverian hacerlo pero esta vez me intereso lo que querias hacer asi q bueno....
http://jsfiddle.net/fD9GT/6/
alli esta e.e
esta creando tabla cada vez q encuentra un id... y cuando no encuentra y el que sigue no es tr termina de crear....
eso es lo que hace resumidamente y creo q es lo que necesitas no?

Última edición por andresgarciadev; 14/03/2014 a las 11:45
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/03/2014, 10:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 60
Antigüedad: 11 años
Puntos: 2
Respuesta: crear tablas a partir de otras (jquery/js)

Muchas gracias. me sirvió de mucho como base para algo mas complejo...

Etiquetas: javascript, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:12.