Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

css en elementos creados con jquery

Estas en el tema de css en elementos creados con jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. Consulta: como se puede hacer para que un elemento creado con jquery tome las css definidas en la hoja de estilo. El problema: Creo elemento ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2012, 15:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 20
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
css en elementos creados con jquery

Consulta: como se puede hacer para que un elemento creado con jquery tome las css definidas en la hoja de estilo.

El problema:

Creo elemento con jquery así:

Código Javascript:
Ver original
  1. var txt = $('<input/>',{
  2.     id: 'id-elemento',
  3.     'class': 'clase', // esto esta definido en la hoja de estilos.
  4.     click: function(e){
  5.         // algo por aqui
  6.     }
  7. });
  8.  
  9. $(this).after(txt);
Se agrega el elemento, pero sin los estilos de la clase.

Trate de agregárselos después, con txt.addClass('clase') pero no surte efecto.

¿alguna ayuda?
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2012, 16:01
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: css en elementos creados con jquery

Hola:

Sin librerías, class deberías traducirlo por className...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/05/2012, 09:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 20
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Respuesta: css en elementos creados con jquery

O_O

Pero que torpe he sido. Todo ha sido error mio.

Al crear un "input" no le estoy diciendo el "type" que por defecto es "text", pero yo no se lo estoy diciendo y los css están solo para los "type=text" por eso no tomaba los estilos.

Gracias @carigatos por responder.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:18.