Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

cuentas regresivas

Estas en el tema de cuentas regresivas en el foro de Jquery en Foros del Web. hola chicos espero esten bien, vengo de nuevo a pedirles de su ayuda, tengo este [URL="http://jsfiddle.net/markusfenix/tasr7sof/"]codigo[/URL], en el se generan dos contadores regresivos uno despues ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/12/2014, 13:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: puerto rico/mexico
Mensajes: 11
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 1
Pregunta cuentas regresivas

hola chicos espero esten bien, vengo de nuevo a pedirles de su ayuda, tengo este [URL="http://jsfiddle.net/markusfenix/tasr7sof/"]codigo[/URL], en el se generan dos contadores regresivos uno despues del otro.

Código HTML:
<div id="time"></div>
<button>start</button> 
--

Código HTML:
var backtm = 10;
function cuentacuenta () {
    
    var display = $('#time'),
        mins, seconds;
    var intervalo = setInterval(function() {
        mins = parseInt(backtm / 60)
        seconds = parseInt(backtm % 60);
        seconds = (seconds < 10) ? "0" + seconds : seconds;
        
        display.text("0" + mins + ":" + seconds);
        backtm--;
        if (backtm < 0) {
            backtm = 5;
        } 
    }, 1000);        
        
}

$(document).ready(function () {
  $( "button" ).click(function() {
    cuentacuenta();
  });
});
el problema que tengo es que el segundo se repite infinitamente y yo lo que busco es que solo se repita una vez, pero que al dar click en el boton se reinicien y comienze de nuevo el primero, se que estoy dejando pasar algo pero no doy con ello, alguien me da una mano?, gracias de antemano y que tengan buen dia!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/12/2014, 14:34
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: cuentas regresivas

Unas posibles mejoras; como limpiar el intervalo cuando termina la cuenta atrás, y evitar que se registren varios creando un caos total: http://jsfiddle.net/tasr7sof/4/

Y ahora viene el de Alexis88, que le dará mil vueltas al mío, ¡claro que sí!
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/12/2014, 19:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: puerto rico/mexico
Mensajes: 11
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: cuentas regresivas

hola @PHPeros super la mejora!!! y en cuanto a lo de @Alexis88 no lo dudo ese chico esta fuerte en esto jajajaja

Etiquetas: cuentas, javascript, js
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:08.