Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

data picker jQuery

Estas en el tema de data picker jQuery en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenos dias a todos, Utilizo plugin Data picker de Jquery. Lo configuro en $(document).ready de esta forma. $.datePicker.setLanguageStrings( ['Domingo', 'Lunes', 'Martes', 'Miércoles', 'Jueves', 'Viernes', 'Sábado'], ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/08/2009, 03:55
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 349
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
data picker jQuery

Buenos dias a todos,

Utilizo plugin Data picker de Jquery.
Lo configuro en $(document).ready de esta forma.

$.datePicker.setLanguageStrings(
['Domingo', 'Lunes', 'Martes', 'Miércoles', 'Jueves', 'Viernes', 'Sábado'],
['Enero', 'Febrero', 'Marzo', 'Abril', 'Mayo', 'Junio', 'Julio', 'Agosto', 'Septiembre', 'Octubre', 'Noviembre', 'Diciembre'],
{p:'Anterior', n:'Siguiente', c:'Cierre', b:'Elija la fecha'}

);

$.datePicker.setDateFormat('dmy','-'); // unicode
});

El problema que este calendario me desabilita las fechas anteriores a dia en curso y no puedo seleccionarlos. Pero necesito poder seleccionar las fechas de años antreriores.

Como puedo hacerlo?

Gracias a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/08/2009, 08:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Chile
Mensajes: 382
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: data picker jQuery

Haber yo lo hago asi:

Código:
// *********  configuro DatePicker  ************
	$.datepicker.regional['es'] = {clearText: 'Limpiar', clearStatus: '',
		closeText: 'Cerrar', closeStatus: '',
      	prevText: '<Ant', prevStatus: '',
	   	nextText: 'Sig>', nextStatus: '',
	   	currentText: 'Hoy', currentStatus: '',
	  	monthNames: ['Enero','Febrero','Marzo','Abril','Mayo','Junio',
	  	'Julio','Agosto','Septiembre','Octubre','Noviembre','Diciembre'],
	   	monthNamesShort: ['Ene','Feb','Mar','Abr','May','Jun',
	  	'Jul','Ago','Sep','Oct','Nov','Dic'],
	   	monthStatus: '', yearStatus: '',
	  	weekHeader: 'Sm', weekStatus: '',
	  	dayNames: ['Domingo','Lunes','Martes','Miércoles','Jueves','Viernes','Sádabo'],
		dayNamesShort: ['Dom','Lun','Mar','Mié','Juv','Vie','Sáb'],
	  	dayNamesMin: ['Do','Lu','Ma','Mi','Ju','Vi','Sá'],
	 	dayStatus: 'DD', dateStatus: 'D, M d',
	 	dateFormat: 'dd/mm/yy', firstDay: 0, 
	   	initStatus: '', isRTL: false};
	  $.datepicker.setDefaults($.datepicker.regional['es']);
Bueno espero que no sea muy tarde.....suerte.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:49.