Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[SOLUCIONADO] DataTables no se ejecuta correctamente

Estas en el tema de DataTables no se ejecuta correctamente en el foro de Jquery en Foros del Web. Muy buenas, he seguido un tutorial muy bien explicado por internet donde esxplican como implementar datatables en tu archivo .php por ejemplo. Lo quiero emplear ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2016, 08:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 79
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 1
DataTables no se ejecuta correctamente

Muy buenas,

he seguido un tutorial muy bien explicado por internet donde esxplican como implementar datatables en tu archivo .php por ejemplo.
Lo quiero emplear para el tipico backend, y bueno descragando los archivos desde la web de datatables, desde mi pagina donde muestro la tabla si que esta llamando bien a los archivos jquery.js y dataTables.js ya que muestra la interfaz grafica(botones, caja de busqueda por palabras, avanzar ó retroceder pagina)pero la funcionalidad no se ejecuta.
Es decir aunque pagine a 10 resultados por pagina me sigue mostrando todos en una pagina.

No se si debo descomentar codigo del archivo dataTables.js (me ha tocado comentar codigo porque me lanzaba un error de que no reconocia una variable que estaba previamente declarada :| ). En fina agradecería mucho las ideas para que esto funcionara ya que es para un proyecto de final de curso.

He juntado todos los archivos .js al mismo nivel donde había colocado el de query.js y dataTables.js por si desde estos llamaran a los restantes.



Gracias por las ideas :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/02/2016, 12:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Mensajes: 529
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 39
Respuesta: DataTables no se ejecuta correctamente

Cómo mandas a llamar a la DataTable? Qué archivos son los que estás utilizando? Recuerda incluir primero jquery y después datatable.
Yo nunca he necesitado tocar el código fuente de las datatables, quizá por ahí tengas tu error. Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/02/2016, 03:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 79
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: DataTables no se ejecuta correctamente

Los tengo los dos declarados en el head. Me parece qeu se declaran los dos en la misma pagina no?


<head>

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="CSS/jquery.dataTables.css" media="screen" />
<script type="text/javascript" src="JS/jquery.js"></script>
<script language="javascript" src="JS/jquery.dataTables.js"></script>

</head>


El resto de archivos .js (los bootstrap y demas) se ponen al mismo vivel de carpeta que el jquery y dataTables?

Gracias por tratar de ayudarme compañero :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/02/2016, 06:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 289
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 15
Respuesta: DataTables no se ejecuta correctamente

Cita:
Iniciado por sentoki79 Ver Mensaje
Los tengo los dos declarados en el head. Me parece qeu se declaran los dos en la misma pagina no?


<head>

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="CSS/jquery.dataTables.css" media="screen" />
<script type="text/javascript" src="JS/jquery.js"></script>
<script language="javascript" src="JS/jquery.dataTables.js"></script>

</head>


El resto de archivos .js (los bootstrap y demas) se ponen al mismo vivel de carpeta que el jquery y dataTables?

Gracias por tratar de ayudarme compañero :)

No es necesario ponerlos al mismo nivel, de hecho según tu código la estructura debiese ser así:


/
/index.php
/CSS
----->/jquery.dataTables.css
/JS
----->/jquery.js
----->/jquery.dataTables.js

Etiquetas: correctamente, datatables, ejecuta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:42.