Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

datepicker

Estas en el tema de datepicker en el foro de Jquery en Foros del Web. hola tengo este código y estoy intentado que al hacer click en el día del datepicker, este me ponga la fecha en otro div: <script> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2013, 16:42
Avatar de kakashi20  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 616
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 15
Exclamación datepicker

hola

tengo este código y estoy intentado que al hacer click en el día del datepicker, este me ponga la fecha en otro div:

<script>
$(function() {
$( "#datepicker" ).datepicker({
changeMonth: true,
changeYear: true
});

$( "#datepicker" ).onselect=function(){

$( "#valor" ).html(this.val());}


});
</script>


<div id="datepicker"></div>
<div id="valor">hola</div>



el problema es que no me funciona

si alguien me pudiese ayudar se lo agradecería.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2013, 17:18
Avatar de rottenp4nx  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Santiago
Mensajes: 417
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 36
Respuesta: datepicker

Creo que es así, no estoy seguro, ocupo muy poco UI, si es que es Jquery UI xd

Prueba con esto

Código Javascript:
Ver original
  1. <script>
  2. $(function() {
  3. $( "#datepicker" ).datepicker({
  4. changeMonth: true,
  5. changeYear: true,
  6. onSelect: function(fecha){
  7.    $("#valor").html(fecha);
  8. }
  9. });
  10.  
  11.  
  12. });
  13. </script>

Intenta solo con eso

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2013, 17:26
Avatar de mdk
mdk
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 531
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 11
Respuesta: datepicker

Usa el código de rottenp4nx que funciona perfectamente, eso si, pon las librerías correctamente.
__________________
SoY Lo Ke VeS iNKLuSo KuAnDo No Me VeS ;)

Última edición por mdk; 25/02/2013 a las 18:44
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/02/2013, 08:00
Avatar de kakashi20  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 616
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 15
Respuesta: datepicker

gracias. sirvio

Etiquetas: datepicker
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:34.