Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

DatePicker solo se muestra una vez con contenido dinamico

Estas en el tema de DatePicker solo se muestra una vez con contenido dinamico en el foro de Jquery en Foros del Web. ---------------------------------- Hola, resulta que estoy haciendo una pagina con contenido dinamico en jQuery. El problema es que en un formulario tengo un datepicker y un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/11/2013, 07:03
Avatar de panabuntu  
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 19
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
DatePicker solo se muestra una vez con contenido dinamico

----------------------------------

Hola, resulta que estoy haciendo una pagina con contenido dinamico en jQuery. El problema es que en un formulario tengo un datepicker y un timepicker y solo se me ejecuta bien la primera vez que cargo el formulario....si vuelvo a cargarlo ya no funciona, no hace nada. Despues de ejecutarlo esta segunda vez ya me da fallo en todas las páginas y tambian a veces se queda bloqueado el navegador.

He leido casos parecido pero no he encontrado solución...ayudarme plisss...que estoy desesperado!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/11/2013, 07:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 207
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 12
Respuesta: DatePicker solo se muestra una vez con contenido dinamico

Revisa mi respuesta en este thread
http://www.forosdelweb.com/f179/suma...micos-1082630/
es exactamente lo mismo para tu caso.
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/11/2013, 08:08
Avatar de panabuntu  
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 19
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: DatePicker solo se muestra una vez con contenido dinamico

Tendría que hacer algo como esto???

$('#inputFechaInicio').livequery(function(){
$('#inputFechaInicio').datepicker({
showAnim: "slideDown",
dateFormat: 'dd-mm-yy',
minDate: fechaMinInicio

}).on('changeDate', function(ev){
alert('caracola');
});
});
});
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/11/2013, 11:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 207
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 12
Respuesta: DatePicker solo se muestra una vez con contenido dinamico

Cita:
Iniciado por panabuntu Ver Mensaje
Tendría que hacer algo como esto???

$('#inputFechaInicio').livequery(function(){
$('#inputFechaInicio').datepicker({
showAnim: "slideDown",
dateFormat: 'dd-mm-yy',
minDate: fechaMinInicio

}).on('changeDate', function(ev){
alert('caracola');
});
});
});
Casi la única diferencia es con el $(this) que hace referencia al elemento actualmente seleccionado aunque en teoría es básicamente lo mismo aunque prefiero usar $(this).
Código:
$('#inputFechaInicio').livequery(function(){
     		$(this).datepicker({
				showAnim: "slideDown",
				dateFormat: 'dd-mm-yy',
				minDate: fechaMinInicio
					
			}).on('changeDate', function(ev){
				alert('caracola');
			});
		});
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/11/2013, 13:46
Avatar de panabuntu  
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 19
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: DatePicker solo se muestra una vez con contenido dinamico

-------------------

Bueno, lo he probado y sigo igual......no se como solucionar esto, pero seguro que tiene solucion.
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/11/2013, 19:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 207
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 12
Respuesta: DatePicker solo se muestra una vez con contenido dinamico

Debe ser por el id, debes saber que el id debe ser único dentro del DOM (toda la pagina) de lo contrario solo funcionara una vez, la solucion? pues usar class para todos los elementos dinamicos que aparezcan y llamar el livequery sobre ese conjunto de class.

<input type="text" class="dtpckr" id="dpiker-1" />
<input type="text" class="dtpckr" id="dpiker-2" />
<input type="text" class="dtpckr" id="dpiker-n" />

$('.dtpckr').livequery(function{})....
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/11/2013, 20:26
Avatar de panabuntu  
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 19
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: DatePicker solo se muestra una vez con contenido dinamico

-------------------

Pues al final resulta que era un problema de incompatibilidades de librerias jquery........se solucionó asi tal que cual


Muchas gracias por vuestra ayuda de todas formas....sin ella no hubiera conocido livequery, que seguro que la utilizare en otro momento

Etiquetas: contenido, datepicker, dinamico, muestra, vez
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:18.