Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[SOLUCIONADO] Datos por POST en Ajax

Estas en el tema de Datos por POST en Ajax en el foro de Jquery en Foros del Web. Tengo el siguiente código, que estoy utilizando para pasar variables mediante ajax. Vengo trabajando con este código y funciona, pero ahora no logro que pase ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2013, 10:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Bs. As., ARG
Mensajes: 203
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 6
Datos por POST en Ajax

Tengo el siguiente código, que estoy utilizando para pasar variables mediante ajax. Vengo trabajando con este código y funciona, pero ahora no logro que pase la variable post (la get si pasa correctamente). Alguna sugerencia, q puedo estar haciendo mal?

Código Javascript:
Ver original
  1. function busqueda(){
  2.  
  3.   bus_clave=this.document.frm_busqueda.bus_clave.value;
  4.  
  5.   $.ajax({
  6.   type: "POST",
  7.   url: "modulos/busqueda.php",
  8.   data:{bus_clave:bus_clave},
  9.   }).done(function(data){
  10.     $('#dinamico').load('modulos/busqueda.php?bus_clave=prueba');
  11.   });
  12.  
  13. }
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2013, 10:44
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 578
Respuesta: Datos por POST en Ajax

¿Estás seguro? ¿No estarás haciendo algo mal en tu PHP?

Última edición por PHPeros; 10/11/2013 a las 11:51
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/11/2013, 13:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Bs. As., ARG
Mensajes: 203
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 6
Respuesta: Datos por POST en Ajax

No se que paso, finalmente modifique el ajax... quedo así y funcionando:

Código Javascript:
Ver original
  1. function busqueda(){
  2.  
  3.   bus_clave=this.document.frm_busqueda.bus_clave.value;
  4.   $.ajax({  
  5.     type: "POST",
  6.     url:"modulos/busqueda.php",
  7.     data:{bus_clave:bus_clave},
  8.     success: function(datos){      
  9.       $('#dinamico').html(datos);
  10.     }
  11.   });
  12.  
  13. }

Etiquetas: ajax, funcion, javascript, php, post, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:46.