Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Definir la funcion a llevar a cabo segun la respuesta del formulario (jQuery)

Estas en el tema de Definir la funcion a llevar a cabo segun la respuesta del formulario (jQuery) en el foro de Jquery en Foros del Web. Lo que yo quiero, es que segun la variable msg sea, haga cosas diferentes. Muestro como lo hice, pero no anda. @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código javascript ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2009, 18:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 14
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Definir la funcion a llevar a cabo segun la respuesta del formulario (jQuery)

Lo que yo quiero, es que segun la variable msg sea, haga cosas diferentes.
Muestro como lo hice, pero no anda.

Código javascript:
Ver original
  1. $(document).ready(function() {
  2.         $('#login').ajaxForm({
  3.              url: 'revisar.php',
  4.              beforeSubmit: function() {
  5.             $('#loginCaja').html('Por favor espere...');
  6.         },
  7.          
  8.         success: function(msg) {
  9.            
  10.             $('#loginCaja')
  11.             .fadeIn('slow',function(){
  12.                                    
  13.                                     });
  14.            
  15.             if(msg=='error'){
  16.             $('#loginCaja').html('sos puto');
  17.             }
  18.             else {
  19.             $('#loginCaja').html(msg);
  20.             }
  21.            
  22.             $('#registroBox').fadeOut('slow');
  23.            
  24.             }
  25.             ,
  26.             error: function() {
  27.            
  28.             $('#loginCaja')
  29.             .fadeIn('slow',function(){
  30.                                    
  31.                                     })
  32.             .html('Error');
  33.            
  34.            
  35.             }}
  36.  
  37.            
  38.         );
  39.  
  40.            
  41.         });

Alguna otra idea?
Tengo las librerias de jquery y de jquery.form
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2009, 16:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 14
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Definir la funcion a llevar a cabo segun la respuesta del formulario (jQue

Nadie :(?
Necesito ayuda!
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/05/2009, 14:32
Avatar de hector2c  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Perú - Tacna
Mensajes: 979
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 25
Pregunta Respuesta: Definir la funcion a llevar a cabo segun la respuesta del formulario (jQue

io suelo usar un swith, en caso de muucho mucho if u.u

Código:
switch(msg)
{
case "1":
  alert("hace lo primero");
  break;
case "2":
  alert("hace lo segundo");
  break;
default:
  alert("hace en caos no haya resultado");
}
__________________
blog: hector2c.wordpress.com
email: [email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:56.