Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Desactivar botones del dialog en Jquery

Estas en el tema de Desactivar botones del dialog en Jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola a todos, soy nuevo en este foro y queria hacer una consulta espero me puedan ayudar. Estoy usando dialog del Jquery para abrir una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/08/2014, 09:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Ubicación: Lima
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Desactivar botones del dialog en Jquery

Hola a todos, soy nuevo en este foro y queria hacer una consulta espero me puedan ayudar.
Estoy usando dialog del Jquery para abrir una ventana de ingreso de informacion que luego se graba en una BD, el problemas es que cuando se pulsa el boton grabar hay una demora en la grabacion y el boton de grabar sigue activo, dando la posibilidad al usuario de pulsar nuevamente mientras esta grabando, lo que ocasiona que se graben 2 a mas registros iguales. ¿Hay alguna forma de desactivar los botones del dialog apenas los pulse y luego se activen cuando termine la grabacion?

gracias de antemano.

Saludos
Marco
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/08/2014, 10:46
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Desactivar botones del dialog en Jquery

Bienvenido a Foros del Web

Sería cuestión de que desactive al botón pulsado cambiando el valor de la propiedad disabled a true y volver a activarlo cambiando dicho valor a false una vez que recibas una respuesta que confirme el grabado de los datos. Si lo estás haciendo con Ajax, entonces será más sencillo.

Código Javascript:
Ver original
  1. $("#id_boton").click(function(){
  2.     $(this).prop("disabled", true);
  3.     $.ajax({
  4.         url: "ejemplo.php",
  5.         type: "get",
  6.         data: "foo=bar"
  7.     }).done(function(response){
  8.         $(this).prop("disabled", false);
  9.     });
  10. });

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand

Etiquetas: botones, desactivar, dialog
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:28.