Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Desactivar funcion jquery con radiobutton

Estas en el tema de Desactivar funcion jquery con radiobutton en el foro de Jquery en Foros del Web. estoy recien indagando en jquery, y estoy tratando de hacer un buscador con un solo input. al buscador le agrego rut chilenos y los validos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2011, 13:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 3
Desactivar funcion jquery con radiobutton

estoy recien indagando en jquery, y estoy tratando de hacer un buscador con un solo input. al buscador le agrego rut chilenos y los validos con jquery y busco en la base de datos los que son correctos, en el mismo input tambien puedo agregar un numero de usuario, con radiobutton activo uno o otro esquema.
el radio button de numero de usuario lo tengo checked, me funciona todo bien, al chekear el radiobutton de rut, me comineza a dar el formato de rut chileno puntos y guiones y me alerta si un rut es incorrecto, pero cuando quiero pasar desde el radio RUT al radio numero de cliente, la funcion del rut me queda activada y me da el formato rut a los numeros de serie. como puedo o que debo hacer para que sea cual sea el orden que pincho los radio, queden las funciones donde quiero, que me formatee el rut y que ingrese el numero de serie como quiero??


saludos.

ejemplos del form

<label for="buscar">Buscar por:</label>
<input type="radio" name="radio_frm" onClick="activarCliente();" checked="checked"/> Nro Cliente &nbsp; &nbsp;<input type="radio" name="radio_frm" onClick="activarRut();" />Rut &nbsp; &nbsp;
<input type="text" name="numero" id="numero"/>
</div>
<script type="text/javascript">
function activarRut()
{

document.buscar.numero.value="";
$(document).ready(function(){

// Demo 5
$('#numero').Rut({
on_error: function(){ alert("rut incorrecto");document.buscar.numero.value = "";
},
format_on: 'keyup'
});


});


}
function activarCliente()
{
document.buscar.numero.value="";
location.href="buscar.cfm";
}

para evitarme el problema que mencione le puse un location al activarCliente pero era solo para darme mas tiempo con el trabajo. saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2011, 07:02
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, pato1925

Muevo tu tema al foro de Frameworks y Plugins Javascript desde Javascript.

Saludos,

Etiquetas: javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:25.