Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[SOLUCIONADO] Deslegar multiples divs con Jquery

Estas en el tema de Deslegar multiples divs con Jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola buenas, Tengo unos divs que son headers y engloba cada uno otros divs que son el cuerpo de cada header. Por ejemplo: ______________________ | ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2013, 14:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Deslegar multiples divs con Jquery

Hola buenas,

Tengo unos divs que son headers y engloba cada uno otros divs que son el cuerpo de cada header. Por ejemplo:

______________________
| TITULO 1 (header) + |
|_____________________|
| |
| CUERPO 1 |
|_____________________|


______________________
| TITULO 2 (header) + |
|_____________________|
| |
| CUERPO 2 |
|_____________________|

... etc

Entonces donde está el + (y también habrá un -, para maximizar minimizar)
Quiero hacer con JQUERY que cada vez que cliques al (-) el cuerpo se cierre para arriba (o desaparezca vaya...) y cuando cliques al (+) vuelva a aparecer...

Espero haberme explicado bien, gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2013, 14:49
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Deslegar multiples divs con Jquery

Puedes usar slideUp y slideDown:
http://api.jquery.com/slideDown/
http://api.jquery.com/slideUp/
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/04/2013, 17:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Deslegar multiples divs con Jquery

Cita:
Iniciado por David Ver Mensaje
Puedes usar slideUp y slideDown:
[url]http://api.jquery.com/slideDown/[/url]
[url]http://api.jquery.com/slideUp/[/url]
Muchísimas gracias, esas son las dos funciones que me hacen falta, pero por último, si lo quiero hacer con unas 20 cajas? porqué claro, si le digo ocultar (plegar) el div 03, tengo que repetir ese script por 30 veces (con los conocimientos que tengo ahora) y me gustaría hacerlo tipo BUCLE o algo así... que cuando yo le de al icono (+) SOLO me despliegue su div de abajo y no todos los demás...

¿Alguien sabe? Muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/04/2013, 18:01
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Deslegar multiples divs con Jquery

Para eso están los selectores, por ejemplo, si todos tienen una misma clase, puedes hacer algo como esto:
Código Javascript:
Ver original
  1. $(".clase").click(function() {
  2.     // Aquí puedes acceder al objeto al que se hizo click con $(this)
  3. });
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.

Etiquetas: desplegar, divs, javascript, multiples
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:04.