Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Desplegable con jquery

Estas en el tema de Desplegable con jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola a todos, Necesito crear un div desplegable con jquery pero el problema es que se debe visualizar una parte del texto ( por ejemplo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2013, 12:21
Avatar de NJS
NJS
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 371
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 28
Desplegable con jquery

Hola a todos,
Necesito crear un div desplegable con jquery pero el problema es que se debe visualizar una parte del texto ( por ejemplo 200px de alto ) y si se pulsa el botón que se muestre el resto del texto estirando el div.

Podría alguien ayudarme ??
La verdad es que mis conocimientos de jquery son bastante básicos.

Espero que alguien pueda ayudarme.

Muchas gracias de antemano.
__________________
Mejores empresas de Hosting
-=-=-=-=-=-=-=-
Empresas de Hosting
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2013, 12:30
Avatar de BloodShadow  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 393
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 52
Respuesta: Desplegable con jquery

Ya que tenes conocimientos basicos seria simple con investigar un poco mas. Te daria hecho lo que pides pero es mejor que pongas de tu parte asi aprenderas mas. Solo te dare un empujon: podes investigar sobre show() y hide() o fadeIn() y fadeOut() de jquery.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/01/2013, 13:42
Avatar de NJS
NJS
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 371
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 28
Respuesta: Desplegable con jquery

esto lo se pero muestra y esconde el div entero, o no ?, y si le doy un alto no se saldrá el texto del div ?

Saludos.
__________________
Mejores empresas de Hosting
-=-=-=-=-=-=-=-
Empresas de Hosting
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/01/2013, 13:57
Avatar de BloodShadow  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 393
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 52
Respuesta: Desplegable con jquery

Cita:
Iniciado por NJS Ver Mensaje
esto lo se pero muestra y esconde el div entero, o no ?, y si le doy un alto no se saldrá el texto del div ?

Saludos.
Sabes o no sabes amigo? te dejo esas funciones para q las investigues y comiences a trabajar con tu codigo y dices q lo sabes? :O comienza a hacer algun codigo, inventa, piensa, aplica y cuando tengas algo en concreto ven a preguntar :D
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/01/2013, 02:05
Avatar de NJS
NJS
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 371
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 28
Respuesta: Desplegable con jquery

Cita:
Iniciado por BloodShadow Ver Mensaje
Sabes o no sabes amigo? te dejo esas funciones para q las investigues y comiences a trabajar con tu codigo y dices q lo sabes? :O comienza a hacer algun codigo, inventa, piensa, aplica y cuando tengas algo en concreto ven a preguntar :D
Vine a preguntar porque no estoy seguro de como se hace.
Tu en vez de escribir tanto podrías decir simplemente con esto o con esto se puede hacer y listo. ya te dije que no tengo que mostrar y ocultar el div entero, solo una parte del div pero tiene que ser 1.
Que una parte del texto se muestre y el resto se esconda. con hide() or lo qués e se esconde el div entero ( ya dije que mis conocimientos de Jquery son básicos.
No estoy pidiendo el código estoy preguntando como se debe hacer.
Porque el foro es para esto no?
O desde tu punto de vista el foro es para mirarlo ?

Saludos.
__________________
Mejores empresas de Hosting
-=-=-=-=-=-=-=-
Empresas de Hosting
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/01/2013, 08:29
Avatar de BloodShadow  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 393
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 52
Respuesta: Desplegable con jquery

Cita:
Iniciado por BloodShadow Ver Mensaje
YSolo te dare un empujon: podes investigar sobre show() y hide() o fadeIn() y fadeOut() de jquery.
Ahi esta como lo podes hacer, usa la logica para mostrar/ocultar solo la parte que queres....

Etiquetas: desplegable, javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:49.