Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Detectar cuando Ajax termine de cargar todas las imágenes con Jquery

Estas en el tema de Detectar cuando Ajax termine de cargar todas las imágenes con Jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola amigos!, lo que pasa es lo siguiente. Prueben éste ejemplo: index.html @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver original <script src="//ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.11.0/jquery.min.js"></script> < script type = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2014, 17:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Sancti Spíritus, CUBA
Mensajes: 150
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 7
Detectar cuando Ajax termine de cargar todas las imágenes con Jquery

Hola amigos!, lo que pasa es lo siguiente. Prueben éste ejemplo:

index.html

Código Javascript:
Ver original
  1. <script src="//ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.11.0/jquery.min.js"></script>
  2. <script type="text/javascript">
  3.     $(document).on("ready", function(){
  4.         $(document).load("h.html", function(d){
  5.             document.write(d);
  6.             alert("Done!");
  7.         })
  8.     })
  9. </script>

y en otro archivo: h.html


Código HTML:
Ver original
  1. <img src="http://www.noao.edu/noao/staff/kolsen/images/M31.jpg" width="600"/>

Quiero lograr, es cargar imágenes mediante ajax y jquery... y detectar cuando todas las imágenes ya han cargado por completo de manera asincrónica. SI se fijan, al cargar la petición, muestra un mensaje en alerta, pero la imagen sigue cargando. Quiero detectar cuando todo haya cargado por completo. ¿Cömo lo hago?

¡Muchas Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2014, 05:19
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Detectar cuando Ajax termine de cargar todas las imágenes con Jquery

Esque ya lo tienes, estás utilizando el callback de load
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/02/2014, 09:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Sancti Spíritus, CUBA
Mensajes: 150
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 7
Respuesta: Detectar cuando Ajax termine de cargar todas las imágenes con Jquery

Cita:
Iniciado por PHPeros Ver Mensaje
Esque ya lo tienes, estás utilizando el callback de load
Probaste el ejemplo?.

Si lo pruebas te das cuenta que realmente llama el callback cuando obtiene el contenido, y éso está normal... lo que sucede es que la imagen sigue cargando del servidor una vez "load", haya traido el contenido. Lo que necesito es determinar, cuándo dichas imágenes termienn de cargar de manera asincrónica.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/02/2014, 09:37
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Detectar cuando Ajax termine de cargar todas las imágenes con Jquery

Pues prueba con un window.onload dentro del callback...
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/02/2014, 09:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Sancti Spíritus, CUBA
Mensajes: 150
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 7
Respuesta: Detectar cuando Ajax termine de cargar todas las imágenes con Jquery

Amigo... es una llamada asincrónica a un archivo externo, mediante el cual se obtiene una imagen... onLoad no vá a servir de nada en éste caso. Sólamente detecta toda la carga de la misma página, NO del archivo externo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/02/2014, 09:54
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Detectar cuando Ajax termine de cargar todas las imágenes con Jquery

Busca en Google
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/02/2014, 09:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Sancti Spíritus, CUBA
Mensajes: 150
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 7
Respuesta: Detectar cuando Ajax termine de cargar todas las imágenes con Jquery

Muchas Gracias, ya me diste una idea.

Etiquetas: ajax, todas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:53.