Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Detener ejecucion de Plugin (jquery)

Estas en el tema de Detener ejecucion de Plugin (jquery) en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola a todos amigos, buen dia, alguien sabe como frenar la ejecución de un plugin en jquery,lo que necesito es tocar un <li><a>de un menu ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2014, 07:02
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 15
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Detener ejecucion de Plugin (jquery)

Hola a todos amigos, buen dia, alguien sabe como frenar la ejecución de un plugin en jquery,lo que necesito es tocar un <li><a>de un menu y el primero que es un plugin de background *que va pasando fotos en el fondo, le de lugar al segundo que es una galeria de slider que muestra las fotos tambien en el fondo,el problema surge porque ambos chocan si se estan ejecutando,

para ser mas claros

tengo 2 plugins
el que quiero frenar es este

* * * *
<script src="js/cbpBGSlideshow.min.js"></script>
* *<script>
$(function() {
cbpBGSlideshow.init();
});
</script>



Para que empieze este cuanto toque un link

$(document).ready(function() {
$('#gallery').fullscreenGallery({
containerClass:"galleryContainer",
thumbContainer:"thumbContainer",
thumbParentContainer:"thumbParentContainer",
thumbNum:6,
thumbPadding:0,
thumbAutoHide:false,
slideShow:true,
slideShowDelay:6500

}); * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
* *
});

* *</script> -->

El primero tendria que ejecutarse y al hacer click deberia entrar el segundo, espero que me entienden,desde ya cualquier comentario o info estoy mas que agradecido ya que es por un trabajo, saludos y muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2014, 09:32
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 578
Respuesta: Detener ejecucion de Plugin (jquery)

¿Chocan si se están ejecutando?¿Literalmente?

Tal vez te sirva el $.noConflict()

Última edición por PHPeros; 24/02/2014 a las 09:38
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/02/2014, 14:42
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 15
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Detener ejecucion de Plugin (jquery)

No es problema el conflicto, el problema es que se ejecutan los 2 al mismo tiempo ambos comparten el background de pantalla completa que son imagenes que van pasando y ocupan toda la pagina,

Por ej;

Para que se entienda hay un plugin que hace que la imagen de fondo vaya cambiando, asi sucesivamente.

Luego si uno aprieta en la en el menu en galeria se abre un slider carrusel con muchas imagenes(es otro plugin), en donde esas imagenes se tiene que ir mostrando como fondo una tras otra y sustuir a la del anterior plugin.

El problema es que ambos siguen ejecutandose y se chocan en el cambio de imagenes o se ven superpuesto uno arriba del otro si se cambia justo la imagen en el mismo momento.

Lo ideal seria detener la ejecucion del primer plugin y viceversa,saludos y gracias espero que se haya entendido

Etiquetas: detener, ejecucion, plugin
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:36.