Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Dialog jquery UI

Estas en el tema de Dialog jquery UI en el foro de Jquery en Foros del Web. Tengo el siguiente codigo y el preoblema es que el dialogo se ve solo una vez. Hago click en el elemento que deseo que genere ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2012, 08:11
Avatar de eMaa  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 223
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Dialog jquery UI

Tengo el siguiente codigo y el preoblema es que el dialogo se ve solo una vez. Hago click en el elemento que deseo que genere el dialog, se abre y cuando lo cierro y le vuelvo a dar click al elemento no sale el dialago. Estoy usando jquery y jquery UI




Código:
//Al hacer clik en informacion se abre el dialog						  
			$(".opciones_info").click(function() {
			$(this).attr("id","clickeado");
				//Creamos el dialogo
			$("#clickeado .producto_descripcion").dialog({autoOpen: true,
		                                                 show: "blind",
			                                             hide: "explode",
			  											 modal: true,
														 width: "900px",
														 draggable: false,
														 close: function(event, ui) { $(".opciones_info").attr("id","");}, 
														 buttons: [
                                                            {
                                                             text: "Cerrar",
                                                             click: function() { $(this).dialog("close");}
                                                               }
                                                               ] 
														 });
			  });
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2012, 15:56
Avatar de eMaa  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 223
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Dialog jquery UI

Nadie tiene idea de porque el evento se ejecuta una sola vez y la proxima que doy click no pasa nada?
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/01/2012, 06:44
Avatar de chicohot20  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 388
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 43
Respuesta: Dialog jquery UI

Creo que tiene ser algo asi:

Código HTML:
Ver original
  1. $("#dialogo").dialog().hide();
  2. $(".opciones_info").click(function() {
  3.     if($("#dialogo").is(":hidden")) $("#dialogo").show();
  4.     else $("#dialogo").hide();
  5.   });

Etiquetas: dialog
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:41.