Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Dialogs jquery

Estas en el tema de Dialogs jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenos dias, Estoy utlizando jquery en una aplicacion web que estoy desarrollando y ps me dio por usar los Dialogs ya que se ven muy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/02/2011, 08:46
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 32
Pregunta Dialogs jquery

Buenos dias,

Estoy utlizando jquery en una aplicacion web que estoy desarrollando y ps me dio por usar los Dialogs ya que se ven muy bien y dan un aspecto mucho mas profesional al a la aplicacion web.

El problema es que Por ejemplo tengo un Dialog (llamemoslo Dialog1), cuando se da click sobre un boton aparece otro Dialog por encima de este (llamemoslo Dialog2), el problema es que si la persona Da click sobre Dialog1, el Dialog2 se va el fondo y no se ve y lo que quiero es mantener el Dialog2 por encima de todo, sin importar donde el usuario de el click, siempre es necesario Dejarlo por encima.

Como lo hacen ustedes ?

Muchas gracias por sus colaboraciones.
__________________
Como presentar nuestros datos por medio de tablas . clase Aco_DataGrid Version 1.4
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2011, 10:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 33
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Dialogs jquery

sin ver el codigo te recomendaria una variable global de las funciones donde almacenes true o false, que cuando quieras que se quede encima cambies la variable a true y cuando quieras que desaparezca la cambias a false.

Pero esto es muy general con un poco de codigo seria mas facil echarte una mano.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/02/2011, 10:32
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 32
Respuesta: Dialogs jquery

El codigo es bastante largo para ponerlo, mas o menos cual podria ser otra solucion
Gracias.
__________________
Como presentar nuestros datos por medio de tablas . clase Aco_DataGrid Version 1.4
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/02/2011, 10:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 33
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Dialogs jquery

Probaste en añadir
$( "#dialog2" ).dialog({ disabled: false }); en el click del dialog1 ?

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:58.