Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

dilema con jquery

Estas en el tema de dilema con jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola Amigos, tengo la presente problematica. estoy validando los contenidos que estan dentro de una tabla html por medio de ajax con jquery, anda todo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2010, 08:22
Avatar de chichote
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 1.868
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 145
dilema con jquery

Hola Amigos,

tengo la presente problematica.

estoy validando los contenidos que estan dentro de una tabla html por medio de ajax con jquery, anda todo bien, solo que los datos se validan al cargar la pagina, y yo quiero que se validen en todo momento, es decir si un contenido cambia se valide. otro detalle, es que la tabla la tengo con un plugin jquery para edit in line, osea hago doble clic sobre la celda que quiero modificar y me aparece un texbox para modificar, todo eso ya lo tengo listo.

Lo que se me ocurre es que al hacer un onblur del textbox se llame a la funcion que valide, pero no se como hacerlo en jquery.

alguien tiene una idea?

saludos.
__________________
http://chicho.ninja yiaaaa
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2010, 08:29
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: dilema con jquery

Se suele usar el evento keyup, que manda una señal cada vez que el usuario termina de presionar una tecla. De verdad necesitas estar tan encima del usuario?
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/04/2010, 08:36
Avatar de chichote
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 1.868
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 145
Respuesta: dilema con jquery

Cita:
Iniciado por mayid Ver Mensaje
De verdad necesitas estar tan encima del usuario?
lo que pasa es que estoy programando un grid donde vuelco un excel que el usuario sube al server, y luego necesito validar cada celda y darle la opcion de que el usuario pueda modificarla si es que hay algun error para luego volcar toda la tabla a mysql.

saludos.
__________________
http://chicho.ninja yiaaaa
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/04/2010, 09:13
Avatar de chichote
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 1.868
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 145
Respuesta: dilema con jquery

Ya lo resolvi.

en palabras lo que hice fue validar como ya lo tenia con $(document).ready( function (), y luego cuando hago la modificacion de la celda lo valido antes de guardarlo.

saludos.
__________________
http://chicho.ninja yiaaaa

Etiquetas: validar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:32.