Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Ir de un div a otro con jquery

Estas en el tema de Ir de un div a otro con jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola como puedo hacer para que en mi página a través de jquery pueda ir de un div a otro, antes lo hacia con href=#nombredeldiv, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/01/2014, 15:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Mensajes: 84
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1
Ir de un div a otro con jquery

Hola como puedo hacer para que en mi página a través de jquery pueda ir de un div a otro, antes lo hacia con href=#nombredeldiv, pero con jquery no esta funcionando, que debo hacer para que funcione?. Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/01/2014, 15:48
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: Ir de un div a otro con jquery

Claro y como nosotros somo adivinos vamos a ver tu código mágicamente

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/01/2014, 16:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Mensajes: 84
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ir de un div a otro con jquery

Esto:

<div id = "evento"><a href="#primero">ir</a></div>

<div id =primero> texto</div>

antes me funcionaba normal todo esta bien hasta que puse las librerias de jquery y ya no me quiere realizar el salto al div, no hace nada. El problem es que no se si tenga que poner algo adicional a esto o que debo hacer, en cuanto a poner el código prodia ponerlo pero son como 200 lineas y la verdad no sabria bien que poner porque no se exactamente que esta molestando :S.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/01/2014, 16:41
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: Ir de un div a otro con jquery

Bueno, esa explicación estuvo mil veces mejor que la que habías puesto inicialmente. Lo mas seguro es que hayas escrito algún código javascript o algúna instrucción con jQuery que evita los clic a los enlaces (return false o pereventDefault). Eso es lo primero que debes de revisar. Lo segundo es que los ids sean únicos en cada pagina (no deben de haber id repetidos)

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/01/2014, 17:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Mensajes: 84
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ir de un div a otro con jquery

Ya revise y quite prevent default que tenia y revise el resto y no hay divs repetidos no tampoco nada extraño, lo que mas me parece raro es que funcione perfectamente si le quito esto

<link rel="stylesheet" href="http://code.jquery.com/mobile/1.4.0/jquery.mobile-1.4.0.min.css" />
<script src="http://code.jquery.com/jquery-1.9.1.min.js"></script>
<script src="http://code.jquery.com/mobile/1.4.0/jquery.mobile-1.4.0.min.js"></script>

osea los links de jquery, apenas se los pongo deja de funcionar lo de los enlaces dentro de la página
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/01/2014, 19:32
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: Ir de un div a otro con jquery

Has revisado la consola de errores a ver si te notifica de algo inusual?

Es bastante extraño lo que te pasa, ya que jQuery únicamente bloquea los links al menos que uno lo especifique claramente. A parte de ello, los links tienen alguna clase? si es así quitaselo, y has la prueba de nuevo.

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/01/2014, 14:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Mensajes: 84
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ir de un div a otro con jquery

Hola, no tengo ninguna clase, y tampoco notifica ningun tipo de error, solo por ponerlos dejaban de funcionar los links.
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/01/2014, 14:56
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: Ir de un div a otro con jquery

Tienes el sitio online para revisar lo que tu comentas?

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:33.