Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

$("#div") de otro div

Estas en el tema de $("#div") de otro div en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenas noches a todos, mi pregunta es la siguiente, como podria hacer eso en jquery? div.getElementByID();... si lo hago con jquery $("#div"); pero si lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2013, 21:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: venezuela
Mensajes: 92
Antigüedad: 11 años
Puntos: 1
$("#div") de otro div

Buenas noches a todos, mi pregunta es la siguiente, como podria hacer eso en jquery?

div.getElementByID();...

si lo hago con jquery $("#div");

pero si lo que quiero es traerme solo los class que estan dentro de un div determinado en jquery cual seria el equivalente?



Gracias a los que se tomen algo de tiempo y me puedan ayudar...
__________________
"Para el logro del triunfo es necesario pasar por las sendas de los sacrificios"
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2013, 01:53
Avatar de Trublux  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 355
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 48
Respuesta: $("#div") de otro div

¿Te refieres a los elementos que tienen una misma clase dentro de un elemento que tiene un id concreto?:
Código Javascript:
Ver original
  1. $('#id .clase')
Si tienen que ser hijos de ese id con una clase:
Código Javascript:
Ver original
  1. $('#id > .clase')

Te vedría bien mirar la sección selectores de la documentación.
__________________
eZ Publish Developer Basic Legacy
eZ Publish Developer Basics (4.4)
Alojamientos rurales en España
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/06/2013, 07:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: venezuela
Mensajes: 92
Antigüedad: 11 años
Puntos: 1
Respuesta: $("#div") de otro div

Gracias por tu respuesta (Y)
__________________
"Para el logro del triunfo es necesario pasar por las sendas de los sacrificios"
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/06/2013, 19:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: venezuela
Mensajes: 92
Antigüedad: 11 años
Puntos: 1
Respuesta: $("#div") de otro div

Cita:
Iniciado por Trublux Ver Mensaje
¿Te refieres a los elementos que tienen una misma clase dentro de un elemento que tiene un id concreto?:
Código Javascript:
Ver original
  1. $('#id .clase')
Si tienen que ser hijos de ese id con una clase:
Código Javascript:
Ver original
  1. $('#id > .clase')

Te vedría bien mirar la [URL="http://api.jquery.com/category/selectors/"]sección selectores de la documentación[/URL].
en dado caso que no sean los clas si no los getElementsByTagName("li") como seria su sintaxis?
__________________
"Para el logro del triunfo es necesario pasar por las sendas de los sacrificios"
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/06/2013, 00:23
Avatar de Trublux  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 355
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 48
Respuesta: $("#div") de otro div

Si son todos los li:
Código Javascript:
Ver original
  1. $('li')
Si son los li dentro de un elemento que tenga un id:
Código Javascript:
Ver original
  1. $('#id li')
Si son los li hijos dentro de un elemento que tenga un id:
Código Javascript:
Ver original
  1. $('#id > li')
__________________
eZ Publish Developer Basic Legacy
eZ Publish Developer Basics (4.4)
Alojamientos rurales en España

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:25.