Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Document.body is null en Jquery

Estas en el tema de Document.body is null en Jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola a todos, Estoy programando una web y es la primera vez que uso Ajax con la función que tiene Jquery. El problema que tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/09/2009, 10:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 112
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Document.body is null en Jquery

Hola a todos,

Estoy programando una web y es la primera vez que uso Ajax con la función que tiene Jquery.
El problema que tengo es que cuando llamo a otra página html de mi servidor firebug me da un error que dice "document.body is null", y no lo entiendo porque nada más estoy incluyendo el código html de mi página, no me he cargado el documento sólo he añadido algo nuevo, lo extraño es que ejecuta la función de ajax.

He probado cosas como poner el script después del body y entonces no da el error, pero porque tengo que hacer eso? No me había pasado antes, creía que document.ready lo que hacía era evitar eso.
Alguna idea chicos?

Código PHP:
 $(document).ready(function(){
               $.
ajax({
            
url"pagina/index.html,
            cache: false,
                        success: function(html){
            $("
#results").append(html);
            
}
            });
}); 
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/09/2009, 12:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 112
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Document.body is null en Jquery

Lo arreglé, pero no entiendo porque daba error, al quitar los estilos de la página y ponerlos en una hoja de estilos separada se arregló, pero no entiendo porqué, alguien lo entiende?

Gracias!
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/09/2009, 12:18
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Document.body is null en Jquery

Mensaje movido al foro de Frameworks desde Javascript.

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/09/2009, 16:40
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: Document.body is null en Jquery

quitabas los estilos que traias por ajax? Eso parece ser la solucion.

o quitabas los estilos de la pagina que hacia la llamada? Eso es raro.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/09/2009, 01:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 112
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Document.body is null en Jquery

Pues los estilos que daban problemas eran los de la página que hacía la llamada.

En realidad no era un error grave porque todo el javascript seguía corriendo pese a que mostraba ese error, pero me gustaría entender por qué pasan estas cosas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:35.