Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Dónde está el fallo??

Estas en el tema de Dónde está el fallo?? en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola a tod@s, les explico mi caso, ahorita tengo este código en JQuery: $(document).on("ready", inicio); function inicio () { $("#personalizar").on("click", transicion); } function transicion () ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/01/2014, 15:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 75
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Dónde está el fallo??

Hola a tod@s,

les explico mi caso, ahorita tengo este código en JQuery:

$(document).on("ready", inicio);
function inicio ()
{
$("#personalizar").on("click", transicion);
}
function transicion ()
{
//Objeto JS/JSON
var cambiosCSS =
{
margin: 0,
overflow: "hidden",
padding: 0,
width: 0
};
$("#historia").css(cambiosCSS);
}

cuando doy al click en el botón con id "personalizar", ejecuta todo muy rápido y no deja los cambios en el html.

Porqué puede ser???

Muchas gracias y un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2014, 08:43
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Dónde está el fallo??

Tienes que poner comillas a los valores del objeto JSON.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/01/2014, 11:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 75
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Dónde está el fallo??

Hola PHPeros ya probé con comillas y no funciona...
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/01/2014, 11:26
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Dónde está el fallo??

Si buscas que los cambios se ejecuten gradualmente, añade una transición. Puedes leer más sobre eso desde este enlace: http://www.w3schools.com/css/css3_transitions.asp

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/01/2014, 11:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 75
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Dónde está el fallo??

Cita:
Iniciado por Alexis88 Ver Mensaje
Si buscas que los cambios se ejecuten gradualmente, añade una transición. Puedes leer más sobre eso desde este enlace: http://www.w3schools.com/css/css3_transitions.asp

Saludos
Si tengo puesta una transición en el css

transition: all 1s ease;
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/01/2014, 11:54
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Dónde está el fallo??

Según el manual, las propiedades deben ir entrecomilladas, tal y como te lo recomendó PHPeros, porque son palabras reservadas. ¿Qué versión de jQuery estás usando?, quizá sea ese el problema. Aplica la transición dentro del JSON.
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:59.