Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

dragDrop no funciona en tablet

Estas en el tema de dragDrop no funciona en tablet en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenos días Tengo este juego: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver original < div id = "preguntas" >     < div id = "dropContent" > ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2014, 07:43
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Pregunta dragDrop no funciona en tablet

Buenos días
Tengo este juego:

Código HTML:
Ver original
  1. <div id="preguntas">
  2.     <div id="dropContent">
  3.     <div class="dragableBox_1" id="box1">Arrastar 1</div>
  4.     <div class="dragableBox_2" id="box2">Arrastar 2</div>
  5.     <div class="dragableBox_3" id="box3">Arrastar 3</div>
  6.     </div>
  7.     </div>

Código HTML:
Ver original
  1. <div id="respuestas">
  2.     <div id="box102" class="dragableBoxRight_1"><p>Arrastre acá la respuesta</p></div>
  3.     <div id="box103" class="dragableBoxRight_2"><p>Arrastre acá la respuesta</p></div>
  4.     <div id="box101" class="dragableBoxRight_3"><p>Arrastre acá la respuesta</p></div>
  5.     </div>
  6.     </div>

Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2.  
  3.  
  4. function dropItems(idOfDraggedItem,targetId,x,y)
  5. {
  6.     var targetObj = document.getElementById(targetId);
  7.     var subDivs = targetObj.getElementsByTagName('DIV');
  8.     if(subDivs.length>0 && targetId!='preguntas')return;
  9.     var sourceObj = document.getElementById(idOfDraggedItem);
  10.     var numericIdTarget = targetId.replace(/[^0-9]/gi,'')/1;
  11.     var numericIdSource = idOfDraggedItem.replace(/[^0-9]/gi,'')/1;
  12.     if(numericIdTarget-numericIdSource==100){
  13.                                                
  14.         sourceObj.style.backgroundColor='#0F0';
  15.     }else{
  16.        
  17.         sourceObj.style.backgroundColor='#FF0000';
  18.     }
  19.     if(targetId=='preguntas'){
  20.         targetObj = targetObj.getElementsByTagName('DIV')[0];  
  21.     }
  22.     targetObj.appendChild(sourceObj);
  23. }
  24.  
  25.  
  26.  
  27. var dragDropObj = new DHTMLgoodies_dragDrop();
  28.  
  29.  
  30. dragDropObj.addSource('box1',true);
  31. dragDropObj.addSource('box2',true);
  32. dragDropObj.addSource('box3',true);
  33.  
  34.  
  35.  
  36. dragDropObj.addTarget('box101','dropItems');
  37. dragDropObj.addTarget('box102','dropItems');
  38. dragDropObj.addTarget('box103','dropItems');
  39.  
  40.  
  41. dragDropObj.addTarget('preguntas','dropItems');
  42.  
  43. dragDropObj.init();
  44. </script>

Lo temé de acá :

ejemplo

El asunto es que no se deja arrastrar en una tablet.

¿Qué debo agregar o cambiar?

Ggracias por su ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2014, 09:39
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: dragDrop no funciona en tablet

http://www.forosdelweb.com/f179/drag...lares-1092825/

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2014, 11:44
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: dragDrop no funciona en tablet

Hola PHPeros
Descargo el "jquery.ui.touch-punch.min.js"

Código Javascript:
Ver original
  1. <script src="js/jquery.ui.touch-punch.min.js"></script>

Y luego :

Código Javascript:
Ver original
  1. <script>$('#widget').draggable();</script>

Pero cuando trato de moverlo lo hace mal.

Así como lo puse es?

Gracias por tu ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/04/2014, 11:55
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: dragDrop no funciona en tablet

Hola
Alguien me puede indicar como implementar lo que dice "PHPeros" con el ejercicio que puse.

Gracias por su ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario

Etiquetas: javascript, tablet
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:16.