Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Dropdown menu con jquery

Estas en el tema de Dropdown menu con jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola a todos soy nuevo en el foro y perdón, no se si este es el lugar indicado para esta pregunta pero bueno ahi les ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2010, 12:15
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 43
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Dropdown menu con jquery

Hola a todos soy nuevo en el foro y perdón, no se si este es el lugar indicado para esta pregunta pero bueno ahi les va:

Quisiera saber como podria hacer un dropdown parecido al de http://www.ferrari.com/English/Pages/Home.aspx

Supongo que seria con algo de jquery y css no? pero todos los tutoriales de menus deplegables que he visto son para hacerlos usando "ul" "li"

Espero alguien me pueda ayudar de antemano muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2010, 14:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 101
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 9
Respuesta: Dropdown menu con jquery

de hecho esta hecha con ul y li deberias de checar el codigo fuente jejeje

Código HTML:
<div id="nav_main-navigation">
<ul>
<li class="nav_first"><a title="" href="/English/GT_Sport Cars">GT & Sport Cars</a><div class="nav_flyout">

<ul>
<li class="nav_first"><a title="" href="/English/GT_Sport Cars/CurrentRange">Current Range</a><img onclick="javascript:document.location.href='/English/GT_Sport Cars';" style="CURSOR:hand;"  src="http://cdn.ferrari.com/Site_Collection_Image_334x140/100210_menu-gamma.jpg" alt="" style="display:block;border-width:0px;" /></a></li>
<li class=""><a title="" href="/English/GT_Sport Cars/Sport-Prototypes">Sport Prototypes</a></li><li class=""><a title="" href="/English/GT_Sport Cars/GT">News & Events</a></li><li class=""><a title="" href="/English/GT_Sport Cars/Classiche">Past models</a></li><li class=""><a title="" href="/English/GT_Sport Cars/599-HY-KERS">599 HY-KERS</a></li><li class=""><a title="" href="/English/GT_Sport Cars/RacingInnovation">F1 to GT</a></li></ul>
</div>
</li>
<li class=""><a title="" href="/English/Ferrari_Approved">Pre-Owned</a><div class="nav_flyout">
<ul>
<li class="nav_first"><a title="" href="/English/Ferrari_Approved/Programme">Approved Programme</a><img onclick="javascript:document.location.href='/English/Ferrari_Approved';" style="CURSOR:hand;"  src="http://cdn.ferrari.com/_layouts/Ferrari/Ferrari_AssetResizeImage.aspx?ImageUrl=/Site_Collection_Image_334x140/090715Genuine360_AntistoneChipping_B_334x140.jpg&Width=323&Height=114" alt="" style="display:block;border-width:0px;" /></a></li>

<li class=""><a title="" href="/English/Ferrari_Approved/Ferrari-Approved">Used car search</a></li></ul>
</div>
</li>
<li class=""><a title="" href="/English/Services">Services</a><div class="nav_flyout">
<ul>
<li class="nav_first"><a title="" href="/English/Services/Aftersales">Aftersales</a><img onclick="javascript:document.location.href='/English/Services';" style="CURSOR:hand;"  src="http://cdn.ferrari.com/SiteCollectionImages/100621_Montaggio_Vetture_04_engine_area_323x114.jpg" alt="" style="display:block;border-width:0px;" /></a></li>
<li class=""><a title="" href="/English/Services/Ferrari_Classiche_dept">Classic cars</a></li><li class=""><a title="" href="/English/Services/Financial-Services">Financial Services</a></li><li class=""><a title="" href="/English/Services/Dealers-stores">Dealers & Stores</a></li><li class=""><a title="" href="/English/Services/Entertainment">Entertainment</a></li></ul>
</div>
</li>

<li class=""><a title="" href="/English/Scuderia">Scuderia</a><div class="nav_flyout">
<ul>
<li class="nav_first"><a title="" href="/English/Scuderia/Corse_Clienti">Corse Clienti</a><img onclick="javascript:document.location.href='/English/Scuderia';" style="CURSOR:hand;"  src="http://cdn.ferrari.com/_layouts/Ferrari/Ferrari_AssetResizeImage.aspx?ImageUrl=/Site_Collection_Image_334x140/100204_menu-scuderia.jpg&Width=0&Height=0" alt="" style="display:block;border-width:0px;" /></a></li>
<li class=""><a title="" href="/English/Scuderia/Corse-Clienti">News & Events</a></li><li class=""><a title="" href="/English/Scuderia/RacingHistory">Racing History</a></li><li class=""><a title="" href="/English/Formula1">Formula1</a></li></ul>
</div>


Etiquetas: css, dropdown, menu-desplegable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:34.