Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

duda-ayuda respuesta con ajax, jquery y xml

Estas en el tema de duda-ayuda respuesta con ajax, jquery y xml en el foro de Jquery en Foros del Web. hola muchachos nesesito algo de ayuda tengo una consulta de ajax en donde la respuesta son datos en xml el problema que tengo es como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2011, 15:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Pregunta duda-ayuda respuesta con ajax, jquery y xml

hola muchachos nesesito algo de ayuda

tengo una consulta de ajax en donde la respuesta son datos en xml
el problema que tengo es como obtener los datos dentro de ese tag.

aca les muestro algo del codigo:

Código:
 valor = jQuery.ajax({
       url: "xmlverificador.php?veri=77&codigo="+document.form1.codbod.value,
	async:false,
}).responseXML;
y el xml es:

Código:
<?xml version='1.0' encoding='ISO-8859-1'?>
<PRINCIPAL>
<bodega>324</bodega>
<bodega>13697081-k</bodega>
<bodega>dsdaads</bodega>
<bodega>sadas</bodega>
<bodega>51521</bodega>
<bodega>515</bodega>
</PRINCIPAL>
lo que quiero hacer es leer los textos que estan dentro del tag bodega pero nose como hacerlo y no estoy seguro si el codigo de jquery esta bien.

espero su ayuda

nos vemos
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2011, 13:05
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: duda-ayuda respuesta con ajax, jquery y xml

usa los metodos del DOM hacia el responseXML como responseXML.getElementsByTagName('bodega')
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: ajax, xml
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:00.