Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

duda con AJAX + CSS

Estas en el tema de duda con AJAX + CSS en el foro de Jquery en Foros del Web. tengo este codigo @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver original function ObtenerFondo ( nombre ) {     //jQuery     $. ajax ( { ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/12/2014, 17:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Mensajes: 53
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
duda con AJAX + CSS

tengo este codigo

Código Javascript:
Ver original
  1. function ObtenerFondo(nombre)
  2. {
  3.     //jQuery
  4.     $.ajax({
  5.         type: "POST",
  6.         url: "conexion.php",
  7.         data: {
  8.             datos: nombre
  9.         }
  10.     }).done(function(respuesta) {
  11.            
  12.                     function cambiarFondo() {
  13.                          document.getElementById("a4").style.backgroundImage = "url("+respuesta+")";
  14.                      }
  15.     });
  16. }



Uso ajaz para traer la ruta de mi imagen, y ese dato lo meto para que me cambie la imagen de fondo...

muy lindo pero no funciona jajaja

alguna ayuda?
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/12/2014, 19:12
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: duda con AJAX + CSS

¿Y por qué tienes una función dentro de otra? No es necesario, basta con que coloques la instrucción en la llamada de retorno, así:

Código Javascript:
Ver original
  1. function(respuesta){
  2.     document.getElementById("a4").style.backgroundImage = "url("+respuesta+")";
  3. }

Tienes que estudiar.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand

Etiquetas: ajax, css, funcion, javascript, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:47.