Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Duda con $.ajax y post

Estas en el tema de Duda con $.ajax y post en el foro de Jquery en Foros del Web. tengo una super duda ya me estoy desesperandoooo tengo este script jquery Código: $(function(){ $("#formulario").submit(function(){ $.ajax({ url:"recibirForm.php", type:"POST", data: $("#formulario").serialize(), success:function(data){ $("#contenido").html(data); }, error:function (){ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2013, 00:40
Avatar de vesper_metal90  
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 103
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 1
Duda con $.ajax y post

tengo una super duda ya me estoy desesperandoooo

tengo este script jquery



Código:
$(function(){
    $("#formulario").submit(function(){ 
        $.ajax({
            url:"recibirForm.php",
            type:"POST",
            data: $("#formulario").serialize(),
            success:function(data){
                $("#contenido").html(data);
            },
            error:function (){
                alert("Datos no enviados Correctamente");
            }
        });
       
    });
    
});

formulario.php
Código HTML:
<!DOCTYPE html>
<html>
    <head>
        <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
        <title>Probando</title>
        <script type="text/javascript" src="../../js/jquery-1.8.2.js"></script>
        <script type="text/javascript" src="ajax.js"></script>
    </head>
    <body>
        <div id="contenido" style="border: solid black 1px;"></div>
        <form style="width: 25%;" id="formulario">
            <fieldset>
                <legend>Probado codigo</legend>
                <label>Nombre</label><input type="text" name="Nombre" id="nombre"/><br/>
                <label>Edad </label><input type="text" name="Edad" id="apellido"/><br/>
                <input type="submit" value="Enviar" id="Enviar"/>
            </fieldset>
        </form>
        <?php
        // put your code here
        ?>
    </body>
</html>


recibirForm.php
Código PHP:

<?php

@$Nombre $_POST["Nombre"];
@
$Edad $_POST["Edad"];

echo 
"Gracias por enviar tus datos: Nombre ".$Nombre." y su edad ".$Edad;

?>
Es problema esta que no puedo enviar los datos a recibirForm.php que capture ya me fastidie de buscarle no se por que nunca envia los datos....

Se los agradeceria muchisimos si alguien me pudiera dar un mano....SALUDOS
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2013, 01:18
Avatar de newboy_master  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Granada
Mensajes: 882
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 46
Respuesta: Duda con $.ajax y post

Te añado una línea que te vendrá bien en tu código:

Código Javascript:
Ver original
  1. $(function(){
  2.             $("#formulario").submit(function(){
  3.                 $.ajax({
  4.                     url:"recibirForm.php",
  5.                     type:"POST",
  6.                     data: $("#formulario").serialize(),
  7.                     success:function(data){
  8.                         $("#contenido").html(data);
  9.                     },
  10.                     error:function (){
  11.                         alert("Datos no enviados Correctamente");
  12.                     }
  13.                 });
  14.                 return false;
  15.                
  16.             });
  17.            
  18.         });

Se evita el envío del formulario con "return false" ya que el evento submit por defecto es lo que hace, hay que decirle que se esté quieto en este caso.

Salu2.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2013, 01:28
Avatar de vesper_metal90  
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 103
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Duda con $.ajax y post

Muchísimas pero muchísimas gracias amigo eso era el problema no lo tenia contemplado +1

Etiquetas: ajax, post
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:01.