Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[SOLUCIONADO] Duda con click()

Estas en el tema de Duda con click() en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenas!! Tengo este código: Código HTML: $(document).ready(function(){ $("#ver,button").click(function(event){ event.preventDefault(); $("#ver").css("display","none"); $("#ver2, button").css("display","block"); $("#spanish").fadeOut("slow"); $("#english").fadeIn(3000); }); }); Lo que hago ahí es que al darle click ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2014, 10:02
Avatar de walterfcr  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 148
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 4
Duda con click()

Buenas!!

Tengo este código:

Código HTML:
$(document).ready(function(){
   
   $("#ver,button").click(function(event){
     event.preventDefault();
     $("#ver").css("display","none");
     $("#ver2, button").css("display","block");
     $("#spanish").fadeOut("slow");
     $("#english").fadeIn(3000);
     });
});

Lo que hago ahí es que al darle click al button desaparece lo que contiene la capa #spanish y aparece #english. el button de #ver se oculta y aparece el button #ver2.

Hasta ahí todo bien, lo que necesito saber es como hago para que al darle click al button de #ver2 haga el mismo efecto
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/03/2014, 10:04
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Duda con click()

No entiendo la dificultad. Son los selectores básicos:

Código:
$("#ver,#ver2,button")
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/03/2014, 10:13
Avatar de walterfcr  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 148
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: Duda con click()

Cita:
Iniciado por PHPeros Ver Mensaje
No entiendo la dificultad. Son los selectores básicos:

Código:
$("#ver,#ver2,button")

Perdón que no me expliqué bien.

Lo que quiero es que al darle click a #ver2 haga el mismo efecto pero que me oculte la capa english y aparezca spanish o sea lo contrario.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/03/2014, 13:10
Avatar de andresgarciadev  
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 218
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 32
Respuesta: Duda con click()

walter a lo que se refiere phperos creo que es de que no hay algo complicado en lo q pides... probaste simplemente revirtiendo los id? es decir remplazar #ver por #ver2 y viceversamente?
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/03/2014, 13:39
Avatar de walterfcr  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 148
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: Duda con click()

Cita:
Iniciado por andresgarciadev Ver Mensaje
walter a lo que se refiere phperos creo que es de que no hay algo complicado en lo q pides... probaste simplemente revirtiendo los id? es decir remplazar #ver por #ver2 y viceversamente?

Si eso intenté pero no me sale

Código HTML:
$(document).ready(function(){
   
   $("#ver,button").click(function(event){
      
     $("#ver").css("display","none");
     $("#ver2, button").css("display","block");
     $("#spanish").fadeOut("slow");
     $("#english").fadeIn(3000);
     });


   $("#ver2,button").click(function(event){
      
     $("#ver2").css("display","none");
     $("#ver, button").css("display","block");
     $("#english").fadeOut("slow");
     $("#spanish").fadeIn(3000);
     });


});
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/03/2014, 17:22
Avatar de andresgarciadev  
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 218
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 32
Respuesta: Duda con click()

si deberia funcionar normal al ahcer click al apretar click en #ver y #ver2... ahora que si te refieres al apretar el button... es obvio que no funcionara bien por que es como es le estubieras dando click a ambos... ya que en ambos solo validad que haga click en button...
hay varias formas de solucionarlo... una simple seria crear una bariable... que comiene en true por ejemplo... y poners que si es true haga uno y converta la variable a false... si es false haga la otra y lo ponga en true... y asi
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/03/2014, 12:57
Avatar de walterfcr  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 148
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: Duda con click()

Cita:
Iniciado por andresgarciadev Ver Mensaje
si deberia funcionar normal al ahcer click al apretar click en #ver y #ver2... ahora que si te refieres al apretar el button... es obvio que no funcionara bien por que es como es le estubieras dando click a ambos... ya que en ambos solo validad que haga click en button...
hay varias formas de solucionarlo... una simple seria crear una bariable... que comiene en true por ejemplo... y poners que si es true haga uno y converta la variable a false... si es false haga la otra y lo ponga en true... y asi

Gracias!

Ya lo pude solucionar de otra forma.

Etiquetas: javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:03.