Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[SOLUCIONADO] duda con un ejemplo jqueryUI

Estas en el tema de duda con un ejemplo jqueryUI en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola: Deseo aplicar los ejemplos del JQueryUI, en mi proyecto pero me encuentro con este problema, modifiqué el ejemplo de http://jqueryui.com/dialog/#animated así: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2013, 15:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 491
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 12
duda con un ejemplo jqueryUI

Hola:

Deseo aplicar los ejemplos del JQueryUI, en mi proyecto pero me encuentro con este problema, modifiqué el ejemplo de http://jqueryui.com/dialog/#animated así:
Código HTML:
Ver original
  1. <html lang="en">
  2. <meta charset="utf-8" />
  3. <title>jQuery UI Dialog - Animation</title>
  4. <link rel="stylesheet" href="http://code.jquery.com/ui/1.10.3/themes/smoothness/jquery-ui.css" />
  5. <script src="http://code.jquery.com/jquery-1.9.1.js"></script>
  6. <script src="http://code.jquery.com/ui/1.10.3/jquery-ui.js"></script>
  7. <link rel="stylesheet" href="/resources/demos/style.css" />
  8. $(function() {
  9.     $( "#dialog" ).dialog({
  10.         autoOpen: false,
  11.         modal: true,
  12.         buttons: {
  13.             'Guardar': function(){
  14.                 alert('funciona');
  15.                 $.post("animated_reformuled.html",function(){
  16.                         $("#contenido").load("#wtable");
  17.                     })
  18.                 $( this ).dialog( "close" );
  19.             },
  20.             Cancel: function(){
  21.                 $(this).dialog("close");
  22.             }
  23.         }
  24.     });
  25.  
  26.     $( "#opener" )
  27.         .click(function() {
  28.         $( "#dialog" ).load("anima_help.html #contenido").dialog( "open" );
  29.     });
  30. });
  31. </head>
  32. <div id="contenido">
  33.     <div id="dialog" title="Basic dialog"></div>
  34.     <div id="wtable">
  35.         <button id="opener">Open Dialog</button>
  36.     </div>
  37. </div>
  38. </body>
  39. </html>
el anima_help.html es asi:
Código HTML:
Ver original
  1. <div id="contenido">
  2.     <div id="wtable">
  3. <p class="validateTips">All form fields are required.</p>
  4. bla bla bla
  5. </div>
  6. </div>
el problema es que cuando intento abrir el dialogo por segunda ves simplemente no abre, en la primera ves me aparece un warning
Cita:
El uso de getAttributeNode() está desaprobado. Use en su lugar getAttribute().
[Parar en este error]
var attr = elem.getAttributeNode("type");
en la segunda ves que pulso el boton me da este error:
Cita:
Error: cannot call methods on dialog prior to initialization; attempted to call method 'open'
[Parar en este error]

throw new Error( msg );
Alguien me podria ayudar por favor?

Última edición por wilmer30; 03/06/2013 a las 16:01
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2013, 11:22
Avatar de fhederico  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 247
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 23
Respuesta: duda con un ejemplo jqueryUI

Hola, consulta,

Porque no dejas el HTML, del dialogo en el mismo formulario pero oculto simplemente?

Lo otro, te recomiendo que el Dialog, lo instancies en el ready

Código:
var cuadroDialog = ""; //Queda global

$(document).ready(function()
			{
				cuadroDialog = $("#dialog-modal").dialog({
					autoOpen: false,
					width: 450,
					height: 280,
					modal: true,
					buttons: {
						"cerrar": function() {
							cerrar();
						}
					}
				});
});

function cerrar()
{
      //Lo puedes cerrar desde cualquier otra funcion
     cuadroDialog.dialog('close');
}


//Cargamos los datos en el Dialog
$("#dialog-modal").html('HOLAAA');
//Abrimos el cuador de dialogo desde cualquier funcion
cuadroDialog.dialog('open');
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/06/2013, 12:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 491
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 12
Respuesta: duda con un ejemplo jqueryUI

muchas gracias por contestar.

No puedo dejarlo oculto por que trabajo con ZF, estoy obligado a extraer trozos de diferentes paginas para trabajar en todo el proyecto, pero creo que resolvi el problema,
Código HTML:
Ver original
  1. $(function() {
  2.     var name    = $( '#nombre' ),
  3.         lastname = $( '#apellido' );
  4.  
  5.     $( "#dialog" ).dialog({
  6.         autoOpen: false,
  7.         modal: true,
  8.         open: function(){
  9.             $("#dialog").load("form.html #formu");
  10.         },
  11.         buttons: {
  12.             "Guardar" : function(){
  13.             alert($("#nombre").val());
  14.                 $.post("animated_reformuled.html #cont",function(){
  15.                     //$( "#cont" ).load("animated_reformuled.html #opener");
  16.                     $(location).attr("href","animated_reformuled.html");
  17.                 });
  18.                 $(this).dialog("close");
  19.             },
  20.             Cancel: function(){
  21.                 $(this).dialog( "close" );
  22.             }
  23.         }
  24.     });
  25.  
  26.     $( "#opener" ).click(function() {
  27.     $( "#dialog" ).dialog( "open" );
  28.     });
  29. });
  30. </head>
  31. <div id="cont">
  32.     <div id="dialog" title="Basic dialog"></div>
  33.     <button id="opener">Open Dialog</button>
  34. </div>
  35. </div>
  36. </body>
y el html al que llamo form.html es:
Código HTML:
Ver original
  1. <form id="formu">
  2. Nombres: <input type="text" name="nombre" value="" id="nombre"></br>
  3. apellido: <input type="text" name="apellido" value="" id="apellido"></br>
  4. </form>
bueno obtengo los datos pero aun tengo un pequeño problema, si ven al enviar por post tengo dos sentencias, la primera realizo un load() del area que quiero que se refresque, pero al usar dicha sentencia me la opcion de mosatar el dialogo solo por una ves, a la segunda que deseo abrir el mismo dialogo no abre nada.
solucione esto con recargar la misma pñagina, quisisera saber si existe otra manera.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/06/2013, 13:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 491
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 12
Respuesta: duda con un ejemplo jqueryUI

No entieneo bien, en tu ejemplo
Cita:
//Cargamos los datos en el Dialog
$("#dialog-modal").html('HOLAAA');
estas llamando a otr página?
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/06/2013, 14:09
Avatar de fhederico  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 247
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 23
Respuesta: duda con un ejemplo jqueryUI

Hola,

No, no estoy llamando a otra pagina, en mi pagina HTML, tengo un div asi

Código:
<div id="dialog-modal" title="TITULO DEL DIALOG"></div>
Como te daras cuenta no tiene nada, y mediante el atributo "html", lo lleno

Código:
$("#dialog-modal").html('HOLAAA');
O tambien podrai ser

Código:
$("#dialog-modal").html('<table id="datosCandCitado">'
+ '<tr><th colspan="2">NOMBRE</th><td>:</td><td colspan="2">' + nombre + '</td></tr>'
+ '<tr><th colspan="2">TITULO</th><td>:</td><td colspan="2">'+ titulo + '</td></tr>'
+ '<tr><th colspan="2">CARGO</th><td>:</td><td colspan="2">'+ cargo + '</td></tr>'
+ '<tr><td colspan="5">&nbsp;</td></tr></table>';
Me parece extraño lo que me mencionas, de que no puedas incluirlo.

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/06/2013, 14:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 491
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 12
Respuesta: duda con un ejemplo jqueryUI

Gracias fhederico, por tus aclaraciones, debo resolver el problema del load(), pero lo hare con otro post puesto que lo que a este post se refiere ya fue resuelto
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/06/2013, 18:43
Avatar de fhederico  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 247
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 23
Respuesta: duda con un ejemplo jqueryUI

Oka estimado,

Favor marcar como "Solucionado".

Saludos

Etiquetas: ejemplo, jqueryui
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:18.