Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Duda con funcion jquery

Estas en el tema de Duda con funcion jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola, ante todo saludar y agradecer la existencia de este foro y vuestra ayuda, ahora mi duda: Estoy empezando con jquery y me he descargado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/09/2012, 10:40
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Duda con funcion jquery

Hola, ante todo saludar y agradecer la existencia de este foro y vuestra ayuda, ahora mi duda: Estoy empezando con jquery y me he descargado un calendario, en el .js aparece esta funcion:

"$('#sendSelection').bind('click',function(){
document.write($('#date3').DatePickerGetDate(true) );
return $('#date3').DatePickerGetDate(true);
})"

que devuelve las fechas seleccionadas(he puesto el write para ver que realmente las escribia y si que lo hace), y en el html hago esto:

"<p><a href="index.php" id="sendSelection">Send selection</a></p>"

con lo que me sale el enlace y al clicarlo me vuelve al index.php pero no se como recoger las fechas que devuelve, a ver si me podeis hechar un cable, gracias y un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/10/2012, 13:23
Avatar de Sirikon  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 82
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 11
Respuesta: Duda con funcion jquery

Donde quieres que aparezcan las fechas? dime la etiqueta HTML o la forma en la que quieres que aparezca

Etiquetas: funcion, html, js, php, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:15.