Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Duda con jquery

Estas en el tema de Duda con jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola, tengo una duda con el funcionamiento de jquery. tengo entendido que con $(document).ready( function () lo que hago es ejecutar lo que este dentro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2010, 13:27
Avatar de chichote
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 1.868
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 145
Duda con jquery

Hola, tengo una duda con el funcionamiento de jquery.

tengo entendido que con $(document).ready( function () lo que hago es ejecutar lo que este dentro al cargar la pagina, y por ejemplo cuando ejecuto una funcion por medio de un clic a un boton con $("#boton").click(function () esta funcion se ejecutara solo cuando se haga clic en el elemento con id boton.

lo que yo quiero y no se si se puede es llamar al $(document).ready( function () desde la funcion $("#boton").click(function () ,

eso se puede? y como se hace.

lo necesito porque dentro del $(document).ready( function () tengo una serie de validaciones que se ejecutan cuando se carga la pagina y quiero que cuando se finalicen las tareas dentro del $("#boton").click(function () se vuelvan a validar los datos.

saludos.
__________________
http://chicho.ninja yiaaaa
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2010, 15:41
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: Duda con jquery

Cita:
eso se puede? y como se hace.
No . No se puede. Es como quere llamar al evento click cuando se sale de una pagina.

Document.ready se ejecuta en cuando el DOM está construido. Es decir, cuando todo el html existe.

Siempre podes encapsular tus metodos dentro de una función, y llamarla cuando quieras. Por ejemplo, con clicks.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:28.