Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Duda con jquery (Superposición de z-index)

Estas en el tema de Duda con jquery (Superposición de z-index) en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola, mi duda es, como puedo hacer para que al arrastrar un div con el drag & drop se coloque encima de otro div, luego ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2011, 08:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: España
Mensajes: 786
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 9
Duda con jquery (Superposición de z-index)

Hola, mi duda es, como puedo hacer para que al arrastrar un div con el drag & drop se coloque encima de otro div, luego al colger el de debajo y arrastrarlo se coloque encima de nuevo, usé la propiedad de stack que ví en la página de jquery, pero no funciona, siempre se queda el mismo div encima del otro. Dejo mi código
Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2.  
  3.     function drag(id)
  4.     {
  5.         $('#'+id+'').Draggable({ containment: 'parent', stack: "#playground div", scroll: false });
  6.        
  7.   }
  8.  
  9. </script>

Última edición por SeaPirates; 14/06/2011 a las 10:22
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2011, 21:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 426
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 87
Respuesta: Duda con jquery (Superposición de z-index)

Código Javascript:
Ver original
  1. var div = $('#'+id+'')
  2. var anteriorIndex = div.css("z-index")
  3.  
  4. div.Draggable({ containment: 'parent',
  5.     stack: "#playground div",
  6.     start: function(){div.css("z-index",999)},
  7.     scroll: false,
  8.     stop: function() {div.css("z-index",anteriorIndex)}
  9. }
  10.  
  11. }),
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/06/2011, 06:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: España
Mensajes: 786
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: Duda con jquery (Superposición de z-index)

Sería así?


Código Javascript:
Ver original
  1. function drag(id)
  2.     {
  3.  
  4. var div = $('#'+id+'')
  5. var anteriorIndex = div.css("z-index")
  6.  
  7. div.Draggable({ containment: 'parent',
  8.     stack: "#playground div",
  9.     start: function(){div.css("z-index",999)},
  10.     scroll: false,
  11.     stop: function() {div.css("z-index",anteriorIndex)}
  12.  
  13. });
  14. }

Al arrastrarlo se coloca por encima, pero cuando lo suelto se sigue colocando debajo..

Última edición por SeaPirates; 15/06/2011 a las 07:19

Etiquetas: javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:40.