Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Duda con selectores Jquery

Estas en el tema de Duda con selectores Jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola amigos, si tengo unas cuantas tablas en un mismo documento html con ids; tabla1, tabla2, tabla3 y cada tabla contiene un grupo de checks ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/04/2011, 12:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 123
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
Duda con selectores Jquery

Hola amigos, si tengo unas cuantas tablas en un mismo documento html con ids; tabla1, tabla2, tabla3 y cada tabla contiene un grupo de checks con name="check_todos" como puedo hacer para que cuando pulse sobre otro check que tengo aparte me seleccione todos los checks de esa tabla?

ahora tengo esto


($('#check_todos').is(":checked")) esto me devuelve todos los checks activados de la pagina, pero yo quiero que al seleccionar el check de marcar todos de cada tabla me seleccione solo los de esa tabla, me explico? seria que al darle a marcar todos checks de la tabla tabla 1 me marcara todos de esa tabla, con lo que tengo ahora me marca todos, solo habria que filtrar por el id de esa tabla pero nose como hacerlo con los selectores de jquery

alguna ayuda?

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/04/2011, 13:30
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 35
Respuesta: Duda con selectores Jquery

Deberias combinar varios selectores para ello
el parents busca todos los elemtos padre de "this", si usas el parametro "tabla", solo trae el table que lo contiene a this. Por si tienes varias tablas anidadas
puedes usar filter para luego solo obtener la primera table inmediata que contiene a this
Código Javascript:
Ver original
  1. var thisTable = $(this).parents('table').filter(':first');
Luego usa find para buscar dentro de thisTable todos los checkboxs y tildar a todos
Código Javascript:
Ver original
  1. thisTable.find(":checkbox").attr("checked","checked");
__________________
I am Doyle please insert code.

Última edición por doylelives; 04/04/2011 a las 15:07

Etiquetas: javascript, selectores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:57.