Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Duda con sintaxis de jquery

Estas en el tema de Duda con sintaxis de jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola a todos, El siguiente code es ejecutado siempre, sin necesidad de usar el ready(). Otra duda que tengo es que uso tiene el return, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/08/2011, 07:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 35
Duda con sintaxis de jquery

Hola a todos,
El siguiente code es ejecutado siempre, sin necesidad de usar el ready().
Otra duda que tengo es que uso tiene el return, no tengo idea eso de init:init
Como se hace uso de init? o se ejecuta automaticamente?
Gracias!!

Código Javascript:
Ver original
  1. var busqueda= function(){
  2.       var init = function(options){
  3.        .........
  4.       };  
  5.       return {
  6.           init : init
  7.      };  
  8. }(jQuery);
__________________
I am Doyle please insert code.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/08/2011, 08:23
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: Duda con sintaxis de jquery

Lo que hace ese código es devolverte un objeto literal { llave : valor }. En otras palabras esto
return { init : init } Lo que hace es devolverte un objeto literal que tiene por llave init y como valor lo que hayas indicando en la variable var init. Eso quiere decir que cuando lo vayas a usar deberías declararlo busqueda.init.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos

Etiquetas: javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:35.