Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

duda con success y actualizar un div con Jquery

Estas en el tema de duda con success y actualizar un div con Jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. hola gente, tengo un script que al precionarlo, se envia un dato a un archivo php para que inserte un campo en la DB, cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2013, 13:47
Avatar de alex_dh  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Kreuzberg
Mensajes: 235
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 14
duda con success y actualizar un div con Jquery

hola gente, tengo un script que al precionarlo, se envia un dato a un archivo php para que inserte un campo en la DB, cuando envia ese formulario utilizo la propiedad success para actualizar un div con los datos tomados desde un id... algo asi:

Código Javascript:
Ver original
  1. function darlikeCallejas(id) {
  2.     $(document).ready(function() {
  3.         $.ajax({
  4.             url : 'likes/dar.callejas.php',
  5.             type : 'POST',
  6.             data: 'id_callejas='+id,
  7.             success : function () {
  8.                 $('#id-'+id).load('likes/callejas.update.php?id='+id);
  9.             }
  10.         });
  11.     });
  12. }

como imprimo varios resultados con un mismo nombre de #id (para css), si hago esa actualizacion va a actualizar todos los resultados que tengan ese div, yo solo quiero que se actualize uno, por eso hice que el div sea:

Código HTML:
Ver original
  1. <div id="id-32"></div>

donde dice el numero eso es automatico con php, va a tener el id correspondiente a su numero...

lo que quiero preguntar es si es correcto hacer la funcion de jquery de esa manera...
__________________
Avanzado desarrollador HTML, CSS y programador PHP, MYSQL, JAVASCRIPT

=========CALLEJEROS INOCENTES=========
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2013, 14:57
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: duda con success y actualizar un div con Jquery

perfectamente, estás colocando $('#id-'+id) solo para actualizar ése DIV en cuestión, es completamente funcional y válido
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/05/2013, 15:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 68
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: duda con success y actualizar un div con Jquery

Amigo una pregunta? esa es una url válida?...

Y por otro lado eso de $('#id-'+id) es una mala práctica.. ya que jQuery tiene el $this(). que hace referencia al elemento al que le hayas dado click... documentate un poco sobre eso

de verdad que $this() es la gloria, ya que ese problemita nos tenía rompiendo la cabeza.. saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/05/2013, 21:33
Avatar de alex_dh  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Kreuzberg
Mensajes: 235
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 14
Respuesta: duda con success y actualizar un div con Jquery

que buen dato, muchas gracias por eso :D
__________________
Avanzado desarrollador HTML, CSS y programador PHP, MYSQL, JAVASCRIPT

=========CALLEJEROS INOCENTES=========

Etiquetas: ajax, formulario, funcion, javascript, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:52.