Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Duda if Jquery

Estas en el tema de Duda if Jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola he montado este jquery para un menú desplegable, al poner el ratón encima se despliega y al quitarlo se repliega, todo bien. Ahora quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2011, 16:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Duda if Jquery

Hola he montado este jquery para un menú desplegable, al poner el ratón encima se despliega y al quitarlo se repliega, todo bien.

Ahora quiero hacer que se desplege al hacer click, y se vuelve a plegar al volver a hacer click, para el caso necesitare hacer un if.

La idea es hacer :

Código PHP:
if($(".none").css("display","block")){

$(
".none").css("display","none");

}else{

$(
".none").css("display","block");


Pero claro no funciona, el original es este :

Código PHP:
$(document).ready(function () {
$(
".desplegable").mouseover(function () { 
      $(
".none").css("display","block");
});

$(
".desplegable").mouseout(function () { 
      $(
".none").css("display","none");
 });


}); 
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2011, 17:29
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 310
Respuesta: Duda if Jquery

A css debes pasarle sólo 'display', para que te devuelva el display del elemento. Después lo comparas con ==.
Saludos (:
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/07/2011, 16:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Duda if Jquery

He probado lo que dices, quedaria así , pero no funciona.

Código PHP:
$(document).ready(function () {
$(
".desplegable").click(function () { 

if($(
".none").css("display")) == 'block'

$(
".none").css("display","none"); 


}else{ 

$(
".none").css("display","block"); 




});




}); 
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/07/2011, 16:43
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 310
Respuesta: Duda if Jquery

¿Estás seguro de esto?
Código Javascript:
Ver original
  1. if($(".none").css("display")) == 'block'{
Saludos.
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/07/2011, 16:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Duda if Jquery

Para nada, por eso lo posteo :)

Etiquetas: javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:10.