Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Duda Insertar html o php en DIV

Estas en el tema de Duda Insertar html o php en DIV en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenas, estoy intentando cargar diferentes partes de webs en divs, para crear un menu y que no tenga que cargar este todo al cambiar de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/06/2013, 02:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Duda Insertar html o php en DIV

Buenas, estoy intentando cargar diferentes partes de webs en divs, para crear un menu y que no tenga que cargar este todo al cambiar de elementos del menu. el problema es que al usar esta funcion:

Código:
<script type="text/javascript" language="javascript">
 	function cargarContenidos(urlDatos){
		$.get(urlDatos, function(data) {
  $('#idDiv').html(data);
});

</script>

<a href="javascript:cargarContenidos('index.php')">Boton 1</a>
El contenido del enlace se me muestra, pero no me carga un js que tengo incluido, es decir, las imagenes se muestran pero se cargan una encima de la otra y no me hacen el efecto slide que me haria si cargo el index. tal cual.

Mi pregunta es, de que forma puedo usar esta funcion para que me ejecute los js que tengo incluidos en esta?, he probado por todos los medios y no soy capaz. Os pongo el js y algo del html para que os hagais una idea.

Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="estilos.css" />
    
    
    
    
    
   <script type="text/javascript" src="jquery-1.10.1.min.js"></script>
<title>Juan Abril Photography</title>
  
 
</head>
<script type="text/javascript">

jQuery.fn.simpleSlide = function(a){
 
    a               = a || {};
    a.duration      = a.duration || 5000;
    a.transition    = a.transition || 1000;
    a.stopAt        = a.stopAt || false;
    a.element       = a.element || "img";
 
    var c   = $(this);
 
    $(c).css("position","relative");
 
    $(a.element,$(c))
        .css({
            'position'  : 'absolute',
            'top'       : '0px',
            'left'      : '0px',
            'z-index'   : '8'
            })
        .find(":first")
            .addClass("slide-active")
            .css('z-index','10');
 
    var cnt         = 0;
 
    var interval    = setInterval(function(){
 
            if(!isNaN(a.stopAt)){
                cnt++;
                if(cnt==a.stopAt){
                    clearTimeout(interval);
                }
            }
 
            var $active = $(a.element+".slide-active",$(c));
 
            if($active.length == 0) $active = $(a.element+":last",$(c));
 
            var $next   = $active.next().length ? $active.next() : $(a.element+":first",$(c));
 
            $active
                .addClass("slide-last-active")
                .css('z-index','9');
 
            $next
                .css({opacity: 0.0})
                .addClass("slide-active")
                .css('z-index','10')
                .animate({opacity: 1.0}, a.transition, function(){
                    $active
                        .removeClass('slide-active slide-last-active')
                        .css('z-index','8');
                });
        }, a.duration);
 
}


</script>



<body>
<audio controls  loop style="visibility:hidden;">
  <source src="1.mp3" type="audio/mpeg"  >
  <source src="1.ogg" type="audio/ogg">
 
</audio>

<div id="cabecera">
<div id="titulo">
<img src="nombre.jpg" /> </img> 
</div>


<div id="menu">
	<ul id="lista"> 
		<li><h2>home</h2></li>
        		&nbsp;        &nbsp;        &nbsp;        &nbsp;
		<li ><a href="portfolio/portmenu.php"><h1>portfolio</h1></a></li>
          
                &nbsp;        &nbsp;        &nbsp;        &nbsp;
    </ul>
</div>
</div>


<div id="centro">
<div id="slide" >
   <script language="javascript">
 
						
				 $(document).ready( function(){
          $("#slide").fadeIn(1500);
            event.preventDefault();
  					 $("#centro").simpleSlide();});
 
														
 </script>

        <img src="fotos/1.jpg" alt="Imagen 1" />
        <img src="fotos/2.jpg" alt="Imagen 2" />
        <img src="fotos/3.jpg" alt="Imagen 3" />
        <img src="fotos/4.jpg" alt="Imagen 4" />
        <img src="fotos/5.jpg" alt="Imagen 5" />
</div>
</div>


 



</div>
El menu, en principio lo cargaba como esta ahi puesto, pero al llamarlo con la funcion ya no se ejecuta el slide de fotos. Espero haberme expresado con claridad gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2013, 05:42
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Duda Insertar html o php en DIV

mirá este ejemplo, se utilizan js y css externos
http://foros.emprear.com/ajax/basico/
(la carpeta ajax_multiple corresponde a otra cosa)
analizá el uso de la función cargarRecursos(). Yo no estoy utilizando jQuery, creo que en el mismo el equivalente es el método getScript()

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/06/2013, 06:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Duda Insertar html o php en DIV

muchas gracias le echare un vistazo

Etiquetas: funcion, html, javascript, js, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:05.