Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

duda JQuery

Estas en el tema de duda JQuery en el foro de Jquery en Foros del Web. ¡Buenas! Tenía esta pequeña duda...para no crear conflicto entre dos js que utilicen JQuery, Se usa el JQuery.NoConflict. Pero si tienes 3 o 4 que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2012, 11:50
Avatar de GameAndWatch  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 56
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
duda JQuery

¡Buenas!
Tenía esta pequeña duda...para no crear conflicto entre dos js que utilicen JQuery, Se usa el JQuery.NoConflict. Pero si tienes 3 o 4 que lo utilicen,¿ existe alguna manera de que no esntren en conflicto?
__________________
Poco a poco,avanzando en Javascript....
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2012, 12:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 788
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 51
Respuesta: duda JQuery

JQuery.NoConflict es para evitar conflictos con otras librerías como prototype, mootools, etc. Entre js que utilicen jquery, no deberías tener ningún conflicto.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/01/2012, 09:38
Avatar de GameAndWatch  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 56
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: duda JQuery

¡Gracias por responder!

¿Y como lo podría hacer si tuviera prototype y mootools a la vez junto con jquery?
__________________
Poco a poco,avanzando en Javascript....

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:34.