Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Duda jQuery y Ajax

Estas en el tema de Duda jQuery y Ajax en el foro de Jquery en Foros del Web. Saludos, al seleccionar una opcion en un select, en un contenedor me aparecen unos checkbox y un boton (esto viene del archivo al cual se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2009, 22:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 967
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 8
Duda jQuery y Ajax

Saludos, al seleccionar una opcion en un select, en un contenedor me aparecen unos checkbox y un boton (esto viene del archivo al cual se enlaza con ajax (espero haberlo explicado bien), la cosa es que quiero trabajar con esos controles pero no me sale, quizas no se pueda, no se.

El html donde esta el select:
Código php:
Ver original
  1. <div class="participa">
  2.     <div id="contenedordiv" class="textnegro">
  3.         <span class="titulo">Seleccione el mini</span>
  4.         <br /><br />
  5.         <select name="minis" id="minis">
  6.             <option value="" selected="selected"></option>
  7.             <?php
  8.             for ($m = 1; $m <= 10; $m++) {
  9.             ?>
  10.                 <option value="<?php echo $m; ?>">Mini <?php echo $m; ?></option>
  11.             <?php
  12.             }
  13.             ?>
  14.         </select>
  15.         <label class="error" for="minis" id="error_mini">Debe seleccionar un mini.</label>
  16.         <div id="contenedoraire"></div>
  17.     </div>
  18. </div>
El fragmento de jQuery:
Código javascript:
Ver original
  1. $("#minis").change(function() {
  2.     $(".error").hide();
  3.     var mini = $("select#minis").val();
  4.    
  5.     if (mini == "") {
  6.         $("label#error_mini").show();
  7.         $("select#minis").focus();
  8.         $("#contenedoraire").html("");
  9.         return false;
  10.     }
  11.    
  12.     $("#contenedoraire").html("<strong>Cargando posiciones ...</strong>");
  13.    
  14.     $.post(
  15.            "includes/procesarminis.php",
  16.            {m: mini},
  17.            function(data) {
  18.                $("#contenedoraire").html(data);
  19.            }
  20.            );
  21. });
archivo procesaminis.php
Código php:
Ver original
  1. <?php
  2. require("../global/manejodatos.class.php");
  3. $inicl = new ManejoDatos();
  4.  
  5. $m = $_POST["m"];
  6. $str = "SELECT * FROM mini".$m;
  7. $rs = $inicl->Consulta($str);
  8. $nr = $inicl->NumeroFilas($rs);
  9.  
  10. echo "<p><strong>Posiciones disponibles</strong></p>";
  11. if ($nr == 0) {
  12.     for($p = 1; $p <= 10; $p++) {
  13.         $posicion = "posicion".$p;
  14.         echo "<input type='checkbox' name='posicion' value='".$p."' id='".$posicion."' />Posicion ".$p."&nbsp;";
  15.         if ($p == 5) {
  16.             echo "<br />";
  17.         }
  18.     }
  19. }
  20. else {
  21.     $pos = mysql_fetch_row($rs);
  22.     $c = count($pos);
  23.     for($p = 0; $p < $c; $p++) {
  24.         $posicion = "posicion".$p;
  25.         $ps = $p + 1;
  26.         if ($pos[$p] == "") {
  27.             echo "<input type='checkbox' name='posicion' value='".$ps."' id='".$posicion."' />Posicion ".$ps."&nbsp;";
  28.         }
  29.        
  30.         if ($ps == 5) {
  31.             echo "<br />";
  32.         }
  33.     }
  34. }
  35.  
  36. echo "<br /><br /><input type='button' name='adjudicar' id='adjudicar' value='Adjudicarse las posiciones' />";
  37. ?>
Una vez que ese resultado aparece en mi pagina despues de seleccionar un valor del select, quiero que al dar click en el boton adjudicar, suceda algo, pero no lo consigo, intenté asi, pero nada:
Código javascript:
Ver original
  1. $("#adjudicar").click(function() {
  2.     alert("Tienes que pagar");
  3. });
__________________
El aprendiz.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/04/2009, 16:17
Avatar de hector2c  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Perú - Tacna
Mensajes: 979
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 25
Respuesta: Duda jQuery y Ajax

mm, tu select se llama mini o minis ???
__________________
blog: hector2c.wordpress.com
email: [email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:47.