Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Duda js

Estas en el tema de Duda js en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola a tod@s, estoy siguiendo unos tutoriales y quiero poner en una web dos elementos: - Un slider y debajo unos botones de control - ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/03/2016, 11:28
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 16
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Duda js

Hola a tod@s, estoy siguiendo unos tutoriales y quiero poner en una web dos elementos:
- Un slider y debajo unos botones de control
- Que el menú sea responsive.
El problema es que en los dos tutoriales me dan un main.js y si los pongo juntos, aunque renombre uno de ellos se anulan los dos. No alcanzo a entender porque es y por eso necesito de vuestra sabia ayuda.
Alguien me puede ayudar? Como puedo unir los dos main para que no se anulen entre ellos? Gracias de antemano.
Os dejo los dos js:

El del menú responsive:

// Responsive Menu

var $j = jQuery.noConflict();

$j(function () {
$j('#cssmenu').slicknav();
});

var $optionSets = $j('#portfolio .folio-filter'),
$optionLinks = $optionSets.find('a');
$optionLinks.click(function(){
var $this = $j(this);
// don't proceed if already selected
if ( $this.hasClass('selected') ) {
return false;
}
var $optionSet = $this.parents('.folio-filter');
$optionSet.find('.selected').removeClass('selected ');
$this.addClass('selected');
// make option object dynamically, i.e. { filter: '.my-filter-class' }
var options = {},
key = $optionSet.attr('data-option-key'),
value = $this.attr('data-option-value');

// parse 'false' as false boolean
value = value === 'false' ? false : value;
options[ key ] = value;
if ( key === 'layoutMode' && typeof changeLayoutMode === 'function' ) {
changeLayoutMode( $this, options );
} else {
// otherwise, apply new options
$container.isotope( options );
}
return false;
});
}

});

$j(window).bind('resize', function(e){
window.RT = setTimeout(function() {$j('#folio').isotope('reLayout'); }, 800);
});




Y aquí el del Slider:

/**
* Titulo: Crear un slider
$(function() {
var SliderModule = (function() {
var pb = {};
pb.el = $('#slider');
pb.items = {
panel: pb.el.find('li')
}

// Variables Necesarias
var SliderInterval,
currentSlider = 0,
nextSlider = 1,
lengthSlider = pb.items.panel.length;


// Funcion para controles del slider
var changePanel = function(id) {
clearInterval(SliderInterval);
var panels = pb.items.panel,
controls = $('#slider-controls li');

// Comprobamos el ID
if (id >= lengthSlider) {
id = 0;
} else if (id < 0) {
id = lengthSlider-1;
}

// Efectos
controls.removeClass('active').eq(id).addClass('ac tive');
panels.eq(currentSlider).fadeOut('slow');
panels.eq(id).fadeIn('slow');

// Actualizamos nuestros datos
currentSlider = id;
nextSlider = id+1;

// Reactivamos el slider
SliderInit();
}


return pb;
}());
SliderModule.init({duration: 4000});
});

Última edición por cespa; 01/03/2016 a las 11:33 Razón: No hacia falta todo el código y estoy eliminando
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2016, 19:02
 
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 424
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 12
Respuesta: Duda js

Te recomiendo que utilices WoWSlider para crear slider..

Cuando tengas mas practica en js, recien ahi deberias ponerte a intentar crear sliders y depurar el code.

Claro, es solo un consejo que me esta sirviendo ami. saludos!

Etiquetas: css, html, js
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:24.