Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Duda de principiante en jQuery

Estas en el tema de Duda de principiante en jQuery en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola, estoy empezando con jQuery y tengo una duda implementando mi primer script. La idea es que la página haga scroll cuando clicko en un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2011, 12:49
Avatar de geclos  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: Barcelona, Spain, Spain
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Duda de principiante en jQuery

Hola,

estoy empezando con jQuery y tengo una duda implementando mi primer script.

La idea es que la página haga scroll cuando clicko en un link de class "tour-button-click". Para eso utilizo la función scrollTop de javascript que funciona a las mil maravillas, sin embargo cuando intento animar el asunto con la función animate() de jQuery me salta el siguiente error..

Aqui va el código:

Código:
document.ready = scrolldown;

function scrolldown() {
	$('.tour-button-click').click = animate($(window).scrollTop(0,650),1000,'swing');
}
Chrome me da el error "animate is not defined".

Alguien sabria decirme cual es el problema ?

Gracias de antemano!
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2011, 14:26
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Duda de principiante en jQuery

para usar la función, tienes que hacerlo mediante el core de jQuery porque es de jQuery no de JS:

$.animate
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/11/2011, 14:36
Avatar de geclos  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: Barcelona, Spain, Spain
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda de principiante en jQuery

Ya lo arregle todo gracias ^^

Etiquetas: funcion, principiante
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:02.