Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

duda selectores jquery

Estas en el tema de duda selectores jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. Me quiero sacar de una buena vez la duda. Esta es la sintaxis para mezclar una variable con algo entre comillas en los selectores jquery?: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/11/2009, 10:56
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
duda selectores jquery

Me quiero sacar de una buena vez la duda. Esta es la sintaxis para mezclar una variable con algo entre comillas en los selectores jquery?:

activo = $(this+">img").attr('src');

Hay algo sin comillas, un signo +, y luego algo entre comillas. No me da error, pero en este caso particular no me funciona siendo que tengo este html:

<a href='#' id='7' class='miniaturas'><img src='./fotos/_thumb_garabatos_4.jpg' alt='' /></a>


Simplemente quiero seleccionar una foto a partir del id que tiene un link, pero me devuelve undefined.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/11/2009, 11:34
Avatar de MarioAraque
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.398
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 265
Respuesta: duda selectores jquery

Proba usar:

$(this).find('img');

A ver si asi te sale algo.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/11/2009, 11:47
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: duda selectores jquery

Si, eso funciona bien:
$(this).find('img').attr('src');

Y tambien pude usar esto:
$(this).children().attr('src');

De cualquier manera me gustaria saber como combinar elementos sin comillas con elementos con comillas, porque se que eso funciona, pero no encuentro ejemplos de sintaxis (uso del signo + o como fuere).
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/11/2009, 12:18
Avatar de MarioAraque
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.398
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 265
Respuesta: duda selectores jquery

Con $(this) la verdad nunca probe usar esas combinaciones, pero con demas elementos si que funciona combinando como vos lo harias.

La verdad con eso no puedo ayudarte =(

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/11/2009, 15:13
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: duda selectores jquery

Ok, gracias.

Fijate que encontre este ejemplo para each en la documentacion de jquery. Se usa el +:

Cita:
jQuery.each(arr, function() {
$("#" + this).text("My id is " + this + ".");
return (this != "four"); // will stop running to skip "five"
});
O sea que funciona. Pero hubo algo en mi primer planteo que no daba resultados. Suerte encontramos formas alternativas. Gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:45.