Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Duda sobre propiedad de id con Jquery

Estas en el tema de Duda sobre propiedad de id con Jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola, Una duda, descargue un script de jquery la cual consta de obtener un valor por el ID per no entiendo de donde saca los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2015, 18:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 350
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 9
Exclamación Duda sobre propiedad de id con Jquery

Hola,

Una duda, descargue un script de jquery la cual consta de obtener un valor por el ID per no entiendo de donde saca los valores del HTML o si es propiamente de Jquery.
Es los iguiente:

Código PHP:
$("#contact-form").vPB({
url'url.php?' dataString,
                
beforeSubmit: function() 
                {
                    ... 
hace un proceso.
                },
                
success: function(response
                {
                               ... 
hace un proceso.
                }
            }).
submit(); 
Mi duda es aqui:

$("#contact-form").vPB({

el .vPB que es? es una propiedad de Jquery? o que datos obtiene del formulario, ya que no hay nada que tenga vPB en el mismo y en google no encuentro algo que sea de Jquery con vpb

Ya que el id proviene de un formulario

<form id="contact-form" method="post" action="javascript:void(0);" enctype="multipart/form-data" autocomplete="off">
.... Codigo html
</form>

Gracias por su ayuda!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2015, 18:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Caracas
Mensajes: 389
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 16
Respuesta: Duda sobre propiedad de id con Jquery

Es probable que sea un plugin desarrollado en esa app que te descargaste. verificaste que no existiese en los scripts js que te trajo? Creo que la unica forma de saber que hace es que se evalue ese script. pero por lo visto lo que hace es enviar el formulario, tal vez via ajax y valida el proceso.
__________________
Lo imposible es lo posible visto por los ojos de un incapaz.
Si te sirve la respuesta. dale + al karma.
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/03/2015, 18:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 350
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 9
Respuesta: Duda sobre propiedad de id con Jquery

Cita:
Iniciado por rjulio21 Ver Mensaje
Es probable que sea un plugin desarrollado en esa app que te descargaste. verificaste que no existiese en los scripts js que te trajo? Creo que la unica forma de saber que hace es que se evalue ese script. pero por lo visto lo que hace es enviar el formulario, tal vez via ajax y valida el proceso.
Hola,

Busque en otro archivo que tien sobre vpb y solo tiene este otro:

Código PHP:
$.fn.vPB = function(options) {
    
// in jQuery 1.3+ we can fix mistakes with the ready state
    
if (this.length === 0) {
        var 
= { sthis.selectorcthis.context };
        if (!$.
isReady && o.s) {
            
log('DOM not ready, queuing ajaxForm');
            $(function() {
                $(
o.s,o.c).ajaxForm(options);
            });
            return 
this;
        }
        
        
log('terminating; zero elements found by selector' + ($.isReady '' ' (DOM not ready)'));
        return 
this;
    }

    return 
this.ajaxFormUnbind().bind('submit.form-plugin', function(e) {
        if (!
e.isDefaultPrevented()) { // if event has been canceled, don't proceed
            
e.preventDefault();
            $(
this).vsubmited(options);
        }
    }).
bind('click.form-plugin', function(e) {
        var 
target e.target;
        var 
$el = $(target);
        if (!(
$el.is(":submit,input:image"))) {
            
// is this a child element of the submit el?  (ex: a span within a button)
            
var $el.closest(':submit');
            if (
t.length == 0) {
                return;
            }
            
target t[0];
        }
        var 
form this;
        
form.clk target;
        if (
target.type == 'image') {
            if (
e.offsetX != undefined) {
                
form.clk_x e.offsetX;
                
form.clk_y e.offsetY;
            } else if (
typeof $.fn.offset == 'function') { // try to use dimensions plugin
                
var offset $el.offset();
                
form.clk_x e.pageX offset.left;
                
form.clk_y e.pageY offset.top;
            } else {
                
form.clk_x e.pageX target.offsetLeft;
                
form.clk_y e.pageY target.offsetTop;
            }
        }
        
// clear form vars
        
setTimeout(function() { form.clk form.clk_x form.clk_y null; }, 100);
    });
}; 
Pero por lo visto tambien solo hace referencia
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/03/2015, 00:04
Avatar de ZoroRoronoa  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: California, USA
Mensajes: 824
Antigüedad: 13 años
Puntos: 116
Respuesta: Duda sobre propiedad de id con Jquery

Fn es lo mismo que prototype, es una propiedad jQuery para crear nuevas funciones.

ese segundo codigo que pones, es donde se crea la funcion vPB.

jquery.fn.miNuevoObjeto = function () etc etc...

y ya desde el primer codigo es donde la manda a llamar.
saludos.
__________________
Programador jQuery & PHP

Etiquetas: propiedades
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:01.