Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Duda sobre ready y ajax

Estas en el tema de Duda sobre ready y ajax en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenas!, Estoy empezando con Jquery... que gozada!. ¿Existe alguna forma de ejecutar la funcion ready en un div?. Lo que quiero hacer es aplicar los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2017, 21:09
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.567
Antigüedad: 17 años
Puntos: 19
Duda sobre ready y ajax

Buenas!,

Estoy empezando con Jquery... que gozada!.

¿Existe alguna forma de ejecutar la funcion ready en un div?.

Lo que quiero hacer es aplicar los eventos que actualmente aplico en la función ready en el contenido que me llega de una petición ajax.

:D
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/01/2017, 23:57
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Duda sobre ready y ajax

Dicho método se asocia al documento para ejecutar una función cuando se haya concluido con la carga del modelo de objetos del documento (DOM). Si lo que deseas es mostrar el contenido de la respuesta de la petición asíncrona (AJAX) en dicho elemento, puedes utilizar directamente el método .load() para hacer ambas cosas:
Código Javascript:
Ver original
  1. $("#idDelDiv").load("ejemplo.php"); //Realiza la petición y establece la respuesta como contenido del <div>

Si usas el método $.ajax() o cualquiera de sus métodos cortos, tan solo tienes que tomar al elemento y establecer el contenido mediante el método .html():
Código Javascript:
Ver original
  1. $("#idDelDiv").html(respuesta AJAX);

__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/01/2017, 15:40
Avatar de livemusic  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Lima - Chorrillos
Mensajes: 150
Antigüedad: 13 años
Puntos: 18
Respuesta: Duda sobre ready y ajax

Lo que buscas se llama "callbacks"..

En tu caso busca ajax callbacks

GL
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/01/2017, 22:21
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Duda sobre ready y ajax

Cita:
Iniciado por livemusic Ver Mensaje
Lo que buscas se llama "callbacks"..
Particularmente, le recomendaría utilizar métodos del objeto diferido, como .done(); aunque no sé si ese sea realmente el problema en este caso.
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/01/2017, 04:55
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.567
Antigüedad: 17 años
Puntos: 19
Respuesta: Duda sobre ready y ajax

Gracias a todos!... entendido! :D

Etiquetas: ajax, ready
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:05.