Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

duda sobre versiones de jquery

Estas en el tema de duda sobre versiones de jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola a todos. Tengo una duda sobre jquery. En mi página web implemente un menu animado utilizando una libreria de jquery. Necesito hacer otro menu ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2011, 12:43
Avatar de cuasatar  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Bogotá Rock City
Mensajes: 1.230
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 181
duda sobre versiones de jquery

Hola a todos. Tengo una duda sobre jquery. En mi página web implemente un menu animado utilizando una libreria de jquery. Necesito hacer otro menu dentro de la misma pagina usando otras librerias y cuando lo trato de implementar bloquea el primer menu que realice.

Como no conozco bien jquery trate de mirar la versión de jquery instalada y veo que es la 1.1.2. No se si esta versión de jquery es incompatible con las librerias que estoy implementado (jquery-ui.min.js, jquery.effects.core.js y jquery.min.js) o no acepta la clase que estoy implementando (switchclass).

De antemano agradezco la colaboración para tratar de mirar que puede estar ocurriendo para que se bloquee el menu. Si necesitan mas información pueden preguntarme. Gracias por todo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2011, 15:56
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: duda sobre versiones de jquery

hasta donde se uno de los cambios más radicales fue la versión 1.5, verifica que versión es compatible con tus menus y prueba antes de la 1.4
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/07/2011, 17:39
Avatar de cuasatar  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Bogotá Rock City
Mensajes: 1.230
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 181
Respuesta: duda sobre versiones de jquery

Hola, muchas gracias por la pronta respuesta. Revisando el primer menu fue hecho con la versión 1.1.2 de jquery y el otro menu funciona con la versión 1.5.2. Lo primero que me di cuenta es que tenia dos versiones de jquery y por eso de pronto me estaba entrando en conflicto. Trate de guardar los js de los menus en carpetas diferentes para ver si por eso de pronto entraban en conflicto e igual no me funcionan (o mejor dicho, si funciona un menu y el mas antiguo se inhabilita).

Ya con esto claro, mi pregunta es: Se puede hacer funcionar los dos menus a pesar de tener versiones diferentes de jquery? o es necesario que todas las aplicaciones dentro de una misma pagina funcionen con la misma versión? La segunda pregunta es sobre porque debo intentar probarlos con versiones anteriores a 1.5. Gracias de nuevo por la atención prestada.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/07/2011, 18:03
Avatar de cuasatar  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Bogotá Rock City
Mensajes: 1.230
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 181
Respuesta: duda sobre versiones de jquery

Para complementar un poco lo que ya escribi intente hacer esta solución que ofrecen en este enlace de abajo.

http://es.debugmodeon.com/debate/al-...no-me-ejecutan

Basicamente utilizan una propiedad llamada var $1 = jQuery.noConflict(); que hace que no entren las versiones en conflicto. Lo intente hacer funcionar pero siguio igual. Si me pueden dar una mano para seguir tratando de solucionar el problema lo agradeceria. Como ya comente es la primera vez que utilizo el jquery y no se muy bien como funciona.

p.s. No sobra aclarar que por separado ambas aplicaciones funcionan sin problema.

Etiquetas: ajax, versiones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:20.