Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

duda tonta jquery value()

Estas en el tema de duda tonta jquery value() en el foro de Jquery en Foros del Web. hola miren una pregunta, como accedo al valor que tiene este input, hidden ?? que lo puedo acceder solo por el name?? este es el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/12/2013, 19:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 541
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 3
duda tonta jquery value()

hola miren una pregunta, como accedo al valor que tiene este input, hidden

??


que lo puedo acceder solo por el name??


este es el input))

Código PHP:

<input type="hidden" value="70" name="amount_1"></input
este es el jquery por como lo quiero acceder :..

Código PHP:

r
=$('[name="amount_1"]').val();
alert(r); 
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/12/2013, 19:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 541
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: duda tonta jquery value()

me sale "undefined"
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/12/2013, 01:56
Avatar de MarioAraque
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.398
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 265
Respuesta: duda tonta jquery value()

Acabo de probar el código y si me funciona a mi, es muy raro la verdad.
No se si poner <input></input> sea lo correcto, proba cambiar el tag (a <input />). A mi al menos me funcionó en Chrome.

Saludos.

Última edición por MarioAraque; 03/12/2013 a las 04:28 Razón: Explicar mejor mi respuesta...
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/12/2013, 07:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 541
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: duda tonta jquery value()

es raro . por quie la consulta jquery esta bien...


Código PHP:

r
=$('[name="amount_1"]').val(); 
---------

lo probe en la consola. de firefox
y la pagina tiene jquery...

------

es raro....
no creo que por que sea un campo hidden , no se pueda acceder....
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/12/2013, 14:56
Avatar de JuJoGuAl  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 754
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 19
Respuesta: duda tonta jquery value()

Bueno asi?
Código Javascript:
Ver original
  1. <script>
  2.         $(document).ready(function () {
  3.             //r=$("input[type=hidden]").val();
  4.             //r=$('[name="a"]').val();
  5.             r=$('[id="b"]').val();
  6.             alert(r);      
  7.     });
  8.     </script>

Código HTML:
Ver original
  1. <input name="a" id="b" type="hidden" value="VALOR">

ambas 3 funcionan.

Recuerda que si es Jquery tienes que encerrar el codigo en:
Código Javascript:
Ver original
  1. $(document).ready(function () {
  2. //CODIGO
  3. });
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/12/2013, 18:43
Avatar de EmpireFX  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: in da house
Mensajes: 60
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: duda tonta jquery value()

Con la version jquery 2.x o 1.10 me funciona perfecto en FFv25.
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/12/2013, 12:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 541
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: duda tonta jquery value()

Cita:
Iniciado por JuJoGuAl Ver Mensaje
Bueno asi?
Código Javascript:
Ver original
  1. <script>
  2.         $(document).ready(function () {
  3.             //r=$("input[type=hidden]").val();
  4.             //r=$('[name="a"]').val();
  5.             r=$('[id="b"]').val();
  6.             alert(r);      
  7.     });
  8.     </script>

Código HTML:
Ver original
  1. <input name="a" id="b" type="hidden" value="VALOR">

ambas 3 funcionan.

Recuerda que si es Jquery tienes que encerrar el codigo en:
Código Javascript:
Ver original
  1. $(document).ready(function () {
  2. //CODIGO
  3. });
quiero acceder al elemento solo por name....

probe haciendolo como ene el ejemplo que puse al principio pero me traia undefined.
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/12/2013, 12:56
Avatar de JuJoGuAl  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 754
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 19
Respuesta: duda tonta jquery value()

Pero probaste los metodos que te indique yo? incluyendo el document.ready?
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/12/2013, 14:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 541
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: duda tonta jquery value()

a estas cosas los pruebo en la consola de firebug.

donde no hay que colocar, document ready...
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/12/2013, 15:00
Avatar de JuJoGuAl  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 754
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 19
Respuesta: duda tonta jquery value()

Cita:
Iniciado por aldo_rengo Ver Mensaje
a estas cosas los pruebo en la consola de firebug.

donde no hay que colocar, document ready...
Entonces FireBug no esta tomando las propiedades correctas de Jquery...

Recomiendo probar esos codigos con: http://jsfiddle.net/

Me parece mejor...

Etiquetas: input, javascript, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:11.