Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Duda variable con ajax y zend

Estas en el tema de Duda variable con ajax y zend en el foro de Jquery en Foros del Web. Estimados tengo una duda con respecto a Zend y ajax Tengo un action que me muestra esto Código PHP: public function  saludoajax2Action () {      $this ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2013, 10:52
Avatar de lekuack  
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: Cabrero
Mensajes: 35
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Duda variable con ajax y zend

Estimados tengo una duda con respecto a Zend y ajax


Tengo un action que me muestra esto

Código PHP:
public function saludoajax2Action()
{
    
$this->_helper->layout->disableLayout();
    
$this->_helper->viewRenderer->setNoRender();
    echo 
"saludos desde el servidor";

y tengo otra vista que me recupera esta informacion

Código HTML:
<a id="saludolink" href="#">Saludar a</a><span id="saludospan"></span>

<script type="text/javascript">

    //version onClic de jquery para el elemento de id=saludolink
    $('#saludolink').click(function(event)
    {

        event.preventDefault();
        var ajaxurl= "<?php echo $this->url(array('controller' => 'index', 'action' => 'saludoajax2')); ?>";
        $("#saludospan").load(ajaxurl); 
    });
</script>

Mi duda es la siguiente como hago para que la informacion recuperada en vez de que se envie a un div, se guarde en una variable
Código:
$("#saludospan").load(ajaxurl);
espero me puedan ayudar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2013, 11:02
Avatar de masterpuppet
Software Craftsman
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 3.550
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 845
Respuesta: Duda variable con ajax y zend

Si entiendo correctamente lo que deseas hacer no es un tema de Zend sino de jQuery, en lugar de utilizar load utiliza $.get
__________________
http://es.phptherightway.com/
thats us riders :)
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/08/2013, 11:21
Avatar de lekuack  
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: Cabrero
Mensajes: 35
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda variable con ajax y zend

y como se haria con el $.get
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/08/2013, 11:51
Avatar de lekuack  
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: Cabrero
Mensajes: 35
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda variable con ajax y zend

probe de la siguiente forma pero no me funciona
Código:
var uri = $.get(ajaxurl);

Etiquetas: ajax, zend
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:21.