Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Dudas JQUERY y AJAX

Estas en el tema de Dudas JQUERY y AJAX en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenas, Tengo dudas sobre la utilización de JQUERY y sus funciones AJAX, he estado leyendo varias paginas que hablan del tema pero no consigo aclararme ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2010, 16:22
Avatar de neodani  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 1.811
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 20
Dudas JQUERY y AJAX

Buenas,

Tengo dudas sobre la utilización de JQUERY y sus funciones AJAX, he estado leyendo varias paginas que hablan del tema pero no consigo aclararme
http://librosweb.es/ajax/capitulo10/...ia_jquery.html

Tengo los siguientes 3 archivos

principal.php
Código PHP:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  3. <head>
  4. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
  5. <title>Probando JQUERY y Ajax</title>
  6. <script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.4.2/jquery.min.js" type="text/javascript"></script>
  7. <script type="text/javascript">      
  8.     $.ajax({
  9.       url: 'pagina.php',
  10.       type: 'POST',
  11.       async: true,
  12.       data: 'parametro1=valor1&parametro2=valor2',
  13.       success: procesaRespuesta,
  14.       error: muestraError
  15.     });
  16.    
  17.     // Petición GET con envío de parámetros y función que
  18.     // procesa la respuesta
  19.     $.get('pagina.php',
  20.       { articulo: '34' },
  21.       function(datos) {
  22.         alert('Respuesta = '+datos);
  23.       });
  24. </script>
  25. </head>
  26.  
  27. <body>
  28. <div id="info"></div>
  29.  
  30. <script type="text/javascript">
  31.     //La función $.load() inserta el contenido de la respuesta del servidor en el elemento de la página que se indica.
  32.     $('#info').load('informacion.php');
  33. </script>
  34.  
  35. </body>
  36. </html>

pagina.php
Código:
dato1
dato2
dato3
dato4
informacion.php
Código:
Aquí la información!

Me he dado cuenta que si quiero que se muestre el contenido de un fichero ej. lineas de la 30 a la 33 debe estar por debajo de la linea 28.

Pero lo que quiero conseguir en jquery, es lo siguiente:

Desde la página principal, el usuario pulsa sobre un boton o texto, esto hace que se envíe una variable, por ejemplo muestra=todo, a una página "ajax.php", esta página recibe la variable y devuelve la respuesta a la página principal en formato Json. (Entiendo que la pagina ajax.php tiene que ser la encargada de generar ese json no?)

Cómo hago ese proceso con JQUERY? me podéis guiar un poco? entiendo que no debe ser dificil xD



Sin utilizar JQUERY "parte" del proceso sería así

Código PHP:
Ver original
  1. <html>
  2.   <head>
  3.   <title>Obteniendo datos con AJAX sin recargar pagina</title>
  4.   <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  5. </head>
  6. <script language="javascript"  type="text/javascript">
  7. var RequestObject = false;
  8.   var Archivo = 'datos_ajax.php'; //directorio donde tenemos el archivo ajax.php
  9.   window.setInterval("actualizacion_reloj()", 5000); // el tiempo X que tardará en actualizarse
  10.   if (window.XMLHttpRequest) //
  11. RequestObject = new XMLHttpRequest();
  12. if (window.ActiveXObject)  
  13.   RequestObject = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
  14. function ReqChange() {
  15. // Si se ha recibido la información correctamente
  16.   if (RequestObject.readyState==4) {
  17.   // si la información es válida
  18.       if (RequestObject.responseText.indexOf('invalid') == -1)
  19.       {
  20.       // obtener la respuesta
  21.       var msgs = RequestObject.responseText.split('|');
  22.       // Buscamos la div con id online
  23.       document.getElementById("tabla1").innerHTML = msgs[0];
  24.       }
  25.       else {
  26.       // Por si hay algun error
  27.       document.getElementById("tabla1").innerHTML = "Error llamando";
  28.       }
  29.   }
  30. }
  31. function llamadaAjax() {
  32.  // Mensaje a mostrar mientras se obtiene la información remota...
  33.   //document.getElementById("tabla1").innerHTML = "";
  34.   // Preparamos la obtención de datos
  35.   RequestObject.open("GET", Archivo , true);
  36.   RequestObject.onreadystatechange = ReqChange;
  37.   // Enviamos
  38.   RequestObject.send(null);
  39.   }
  40.   function actualizacion_reloj() {
  41.     llamadaAjax();
  42.   }
  43. </script>
  44. <body onload="llamadaAjax();">
  45. <h2>Obteniendo datos con AJAX sin recargar pagina </h2>
  46.   <div id="tabla1"></div>
  47. </body>
  48. </html>

Muchas gracias de antemano!
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2010, 16:35
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: Dudas JQUERY y AJAX

Cita:
Me he dado cuenta que si quiero que se muestre el contenido de un fichero ej. lineas de la 30 a la 33 debe estar por debajo de la linea 28.
En realidad, tendrías que pensar seriamente en usar document.ready , porque modificar el DOM antes de que termine de cargar es un problema.

Es decir, coloca todos tus scripts en <head> y utiliza document.ready.

Cita:
Desde la página principal, el usuario pulsa sobre un boton o texto, esto hace que se envíe una variable, por ejemplo muestra=todo, a una página "ajax.php", esta página recibe la variable y devuelve la respuesta a la página principal en formato Json. (Entiendo que la pagina ajax.php tiene que ser la encargada de generar ese json no?)
Lo optimo para vos se llama $.getjson()
http://api.jquery.com/jQuery.getJSON/

POdes enviar variables GEt o POST segun te parezca, y la estructura basica es esta:

Cita:
$.getJSON('ajax/test.json', function(data) {

$('.result').html('<p>' + data.foo + '</p>'
+ '<p>' + data.baz[1] + '</p>');

});
La funcion anonima es el momento de procesar la respuesta json.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/03/2010, 16:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Misiones
Mensajes: 867
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: Dudas JQUERY y AJAX

Cita:
Me he dado cuenta que si quiero que se muestre el contenido de un fichero ej. lineas de la 30 a la 33 debe estar por debajo de la linea 28.
no entendi eso
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/03/2010, 16:48
Avatar de neodani  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 1.811
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 20
Respuesta: Dudas JQUERY y AJAX

Cita:
Iniciado por mayid Ver Mensaje
En realidad, tendrías que pensar seriamente en usar document.ready , porque modificar el DOM antes de que termine de cargar es un problema.

Es decir, coloca todos tus scripts en <head> y utiliza document.ready.
Lo intenté así mayid, pero creo que no es así.. :S

Código PHP:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  3. <head>
  4. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
  5. <title>Probando JQUERY y Ajax</title>
  6. <script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.4.2/jquery.min.js" type="text/javascript"></script>
  7. <script type="text/javascript">      
  8.     $.ajax({
  9.       url: 'pagina.php',
  10.       type: 'POST',
  11.       async: true,
  12.       data: 'parametro1=valor1&parametro2=valor2',
  13.       success: procesaRespuesta,
  14.       error: muestraError
  15.     });
  16.    
  17.     // Petición GET con envío de parámetros y función que
  18.     // procesa la respuesta
  19.     $.get('pagina.php',
  20.       { articulo: '34' },
  21.       function(datos) {
  22.         alert('Respuesta = '+datos);
  23.       });
  24.  
  25.      
  26.       $(document).ready(function() {
  27.         // put all your jQuery goodness in here.
  28.         //La función $.load() inserta el contenido de la respuesta del servidor en el elemento de la página que se indica.
  29.         $('#info').load('informacion.php');  
  30.       });
  31.  
  32.  
  33. </script>
  34. </head>
  35.  
  36. <body>
  37. <div id="info"></div>
  38.  
  39. </body>
  40. </html>



Cita:
Iniciado por mayid Ver Mensaje
Lo optimo para vos se llama $.getjson()
http://api.jquery.com/jQuery.getJSON/

POdes enviar variables GEt o POST segun te parezca, y la estructura basica es esta:


La funcion anonima es el momento de procesar la respuesta json.

¿Es necesaria esta parte en todos los scripts ajax con jquery?

Código Javascript:
Ver original
  1. $.ajax({
  2.       url: 'pagina.php',
  3.       type: 'POST',
  4.       async: true,
  5.       data: 'parametro1=valor1&parametro2=valor2',
  6.       success: procesaRespuesta,
  7.       error: muestraError
  8.     });


En este caso si lo que quiero recibir es un JSON ¿debería cambiarlo por algo similar a esto?

Código Javascript:
Ver original
  1. $.ajax({
  2.   url: 'pagina.php',
  3.   dataType: 'json',
  4.   data: 'parametro1=valor1&parametro2=valor2',
  5.   success: procesaRespuesta,
  6. });

¿Esta última declaración sirve tanto para enviar como para recibir?

Muchas gracias de antemano!
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/03/2010, 17:09
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: Dudas JQUERY y AJAX

Cita:
Iniciado por Dany_s Ver Mensaje
no entendi eso
Dany, el se refería a las lineas numeradas que surgieron al publicar el codigo en forosdelweb. Son estas:

Cita:
<script type="text/javascript">
//La función $.load() inserta el contenido de la respuesta del servidor en el elemento de la página que se indica.
$('#info').load('informacion.php');
</script>
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/03/2010, 17:13
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: Dudas JQUERY y AJAX

Cita:
En este caso si lo que quiero recibir es un JSON ¿debería cambiarlo por algo similar a esto?
POdes usar perfectamente eso. Lo que yo te propuse fue una sintaxis alternativa, especifica y condensada de lo mismo. SI te fijas, lo dice en el link que te dejé.

Cita:
¿Esta última declaración sirve tanto para enviar como para recibir?
Usando la estructura que publicaste, fijate que la linea "data" declara las variables a enviar, sean post o GET. En cuanto recibir, lo hacés desde la linea "success". Por ejemplo:

Cita:
$.ajax({
url: 'pagina.php',
type: 'POST',
async: true,
data: 'parametro1=valor1&parametro2=valor2',
success: function(data) {
// aqui se recibe la respuesta de php, en format json. Lo que obtenes es un array u objeto.

alert (data.loquesea);
}

});
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/03/2010, 00:57
Avatar de neodani  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 1.811
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 20
Respuesta: Dudas JQUERY y AJAX

Muchas gracias mayid,

Sabéis porque esto no funciona? lineas de la 26 a la 30 (post anterior)

Código Javascript:
Ver original
  1. $(document).ready(function() {
  2.  
  3.         // put all your jQuery goodness in here.
  4.  
  5.         //La función $.load() inserta el contenido de la respuesta del servidor en el elemento de la página que se indica.
  6.  
  7.         $('#info').load('informacion.php');  
  8.       });

Esta parte lo he solucionado

Código Javascript:
Ver original
  1. $(document).ready(function() {
  2.         $("#info").ready(function(event){
  3.             $('#info').load('informacion.php')
  4.         };  
  5.       });


También me gustaría saber, si de esta forma estoy enviando a la pagina.php esas variables (parametro1=valor1&parametro2=valor2)

$.ajax({
url: 'pagina.php',
type: 'POST',
async: true,
data: 'parametro1=valor1&parametro2=valor2',
success: procesaRespuesta,
error: muestraError
});

Cómo lo tengo que hacer para recibir esas variables en la pagina.php, lo intenté poniendo dentro de pagina.php este codigo php para printar el array POST

<?
print_r($_POST);
?>


Pero no me escribió nada, y claro no se si hay que hacerlo de una forma distinta, que estoy haciendo mal? :S:S

Muchas gracias de antemano!

Última edición por neodani; 16/03/2010 a las 05:55
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/03/2010, 07:55
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: Dudas JQUERY y AJAX

Mira, son varias cosas. Viendo tu codigo y leyendo tus comentarios veo que no estás muy seguro de lo que escribiste. Fijate: tenes declarada una llamada a una función, pero esa función no existe. O al menos no la publicaste!:

success: procesaRespuesta,

Por regla general, tenes que usar un debugger para detectar este tipo de problemas (puede ser el Firebug de FIrefox.), que cortan el flujo del programa. O al menos, tendrías que fijarte si IE no te marca un error de javascript. Lo estas haciendo? Me parece que si, pero no estoy del todo seguro.

Respecto a PHP, mis pruebas suelen ser simple: echo $_POST["variable"];
Quiero decir, no imprimo el array entero. Probalo.

No se si con esto te resulevo algo, pero en sintesis lo que quise decir es que el problema muy probablemente esté en un cable suelto del lado cliente, como el de la funcion inexistente. Solucinoando eso, el lado servidor va a funcionar bien. :)
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/03/2010, 16:48
Avatar de neodani  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 1.811
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 20
Respuesta: Dudas JQUERY y AJAX

Cita:
Iniciado por mayid Ver Mensaje
Mira, son varias cosas. Viendo tu codigo y leyendo tus comentarios veo que no estás muy seguro de lo que escribiste. Fijate: tenes declarada una llamada a una función, pero esa función no existe. O al menos no la publicaste!:

success: procesaRespuesta,

Por regla general, tenes que usar un debugger para detectar este tipo de problemas (puede ser el Firebug de FIrefox.), que cortan el flujo del programa. O al menos, tendrías que fijarte si IE no te marca un error de javascript. Lo estas haciendo? Me parece que si, pero no estoy del todo seguro.

Respecto a PHP, mis pruebas suelen ser simple: echo $_POST["variable"];
Quiero decir, no imprimo el array entero. Probalo.

No se si con esto te resulevo algo, pero en sintesis lo que quise decir es que el problema muy probablemente esté en un cable suelto del lado cliente, como el de la funcion inexistente. Solucinoando eso, el lado servidor va a funcionar bien. :)
Buenas,

Muchas gracias por tus consejos, me han venido muy bien!

Como puedo hacer para realizar las peticiones de forma periodica cada X segundos?

Ahora mismo tengo lo siguiente:

Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  3. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
  4. <title>Probando JQUERY y Ajax</title>
  5. <script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.4.2/jquery.min.js" type="text/javascript"></script>
  6. <script type="text/javascript">      
  7.     $.ajax({
  8.       url: 'pagina.php',
  9.       type: 'GET',
  10.       async: true,
  11.       //data: 'parametro1=valor1&parametro2=valor2',
  12.       data: 'parametro1=1',
  13.       //success: procesaRespuesta,
  14.       success: Recibir_Datos
  15.       //error: muestraError
  16.     });
  17.  
  18. function Recibir_Datos (data){
  19.     // Cuando recibimos la respuesta convertimos esa respuesta
  20.     // en html y visualizamos esa respuesta en el div
  21.     // con id "#info" que teníamos oculto en la página HTML
  22.     $("#info").html(data);
  23.     $("#info").show();
  24. }
  25. </head>
  26.  
  27. <div id="info"></div>
  28.  
  29. </body>
  30. </html>

pagina.php
Código PHP:
Ver original
  1. <?
  2. if ($_GET['parametro1']==1){
  3.     echo "Opcion 1 recibida";
  4. }else{
  5.     echo "Opción invalida";
  6. }
  7. ?>


¿Sabéis qué modificaciones tengo que hacer con JQUERY?

Muchas gracias de antemano!
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/03/2010, 16:57
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: Dudas JQUERY y AJAX

Momento. Te falta usar document.ready, que es casi un equivalente que el onLoad de javascript.

Cita:
$(document).ready(function(){

$.ajax({
url: 'pagina.php',
type: 'GET',
async: true,

data: 'parametro1=1',

success: Recibir_Datos

});

})
Por ahí este articulo te sirva: http://www.desarrolloweb.com/articul...ar-jquery.html

REspecto a repetir la función, creo que podes usar setInterval(). No se si jquery tenga algo de eso también.

nota: una vez compruebes que todo funciona, acrodate de declarar dataType: 'json', así recibis una respuesta que puedas parsear como un array javascript.
  #11 (permalink)  
Antiguo 16/03/2010, 17:20
Avatar de neodani  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 1.811
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 20
Respuesta: Dudas JQUERY y AJAX

Cita:
Iniciado por mayid Ver Mensaje
Momento. Te falta usar document.ready, que es casi un equivalente que el onLoad de javascript.



Por ahí este articulo te sirva: http://www.desarrolloweb.com/articul...ar-jquery.html

REspecto a repetir la función, creo que podes usar setInterval(). No se si jquery tenga algo de eso también.

nota: una vez compruebes que todo funciona, acrodate de declarar dataType: 'json', así recibis una respuesta que puedas parsear como un array javascript.
Buenas,

Es decir, que es bueno englobar todo el código dentro de la función

$(document).ready(function(){


}


siempre y cuando "se tenga que cargar al acceder a la pagina", no?


Respecto a la función de repetir, lo he conseguido con lo siguiente:
Código Javascript:
Ver original
  1. var vfresh = function()
  2. {
  3.    $.ajax({
  4.       url: 'pagina.php',
  5.       type: 'GET',
  6.       async: true,
  7.       //data: 'parametro1=valor1&parametro2=valor2',
  8.       data: 'parametro1=1',
  9.       success: Recibir_Datos
  10.       //error: muestraError
  11.     });
  12. }
  13. setInterval(vfresh, 10000);


Pero me pasa algo curioso, si lo englobo dentro de la función que me dices no me muestra nada hasta pasado el intervalo inicial, cosa que antes sin incluirle el
$(document).ready(function(){
Hacia bien, me mostraba el contenido y luego actualizaba.... ahora no

Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">      
  2.  
  3. $(document).ready(function(){
  4.     var vfresh = function()
  5.     {
  6.        $.ajax({
  7.           url: 'pagina.php',
  8.           type: 'GET',
  9.           async: true,
  10.           //data: 'parametro1=valor1&parametro2=valor2',
  11.           data: 'parametro1=1',
  12.           success: Recibir_Datos
  13.           //error: muestraError
  14.         });
  15.     }
  16.     setInterval(vfresh, 5000);
  17. });
  18.  
  19. function Recibir_Datos (data){
  20.     // Cuando recibimos la respuesta convertimos esa respuesta
  21.     // en html y visualizamos esa respuesta en el div
  22.     // con id "#info" que teníamos oculto en la página HTML
  23.     $("#info").html(data);
  24.     $("#info").show();
  25. }
  26.  
  27. </script>

... Puedes indicarme que hago mal?

Muchas gracias de antemano!
  #12 (permalink)  
Antiguo 16/03/2010, 18:02
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 281
Respuesta: Dudas JQUERY y AJAX

si quieres que se haga el refresh al principio también me imagino que necesitas llamar la función sola. Después el setInterval se encargará de llamar la función las otras veces:

Código Javascript:
Ver original
  1. $(document).ready(function(){
  2.     var vfresh = function()
  3.     {
  4.        $.ajax({
  5.           url: 'pagina.php',
  6.           type: 'GET',
  7.           async: true,
  8.           //data: 'parametro1=valor1&parametro2=valor2',
  9.           data: 'parametro1=1',
  10.           success: Recibir_Datos
  11.           //error: muestraError
  12.         });
  13.     }
  14.    
  15.    vfresh();
  16.    setInterval(vfresh, 5000);
  17.    
  18. });
__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...
  #13 (permalink)  
Antiguo 16/03/2010, 18:06
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: Dudas JQUERY y AJAX

No es que estes haciendo algo mal necesariamente. Es que no comprendiste el uso de document.ready.

Cita:
siempre y cuando "se tenga que cargar al acceder a la pagina", no?
Lo que hace la función es dispararse recién en una segunda lectura de la pagina. No es la primera. Lo cual es útil porque a la primera los elementos del <body> todavía no existen. Por ende, no podría modificar $("#info") porque todavía no existe!

Lo que pasa ahora es que al cargar la pagina se lee el codigo. Se declara la funcion vfresh. Y luego se dice "cada 10 segundos, ejecutala".

Distinto sería si escribieras:
Cita:
var vfresh = function()
{
$.ajax({
url: 'pagina.php',
type: 'GET',
async: true,
//data: 'parametro1=valor1&parametro2=valor2',
data: 'parametro1=1',
success: Recibir_Datos
//error: muestraError
});
}
vfresh();
setInterval(vfresh, 5000);
... porque ahí la ejecutarías por primera vez... y luego le propondrías un intervalo de 10secs.


Eh! Juaniquillo. Lo escribiste antes que yo :)
  #14 (permalink)  
Antiguo 16/03/2010, 18:09
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 281
Respuesta: Dudas JQUERY y AJAX

ja, te gané por 4 minutos..
__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...
  #15 (permalink)  
Antiguo 17/03/2010, 00:41
Avatar de neodani  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 1.811
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 20
Respuesta: Dudas JQUERY y AJAX

Cita:
Iniciado por mayid Ver Mensaje
Lo que hace la función es dispararse recién en una segunda lectura de la pagina. No es la primera. Lo cual es útil porque a la primera los elementos del <body> todavía no existen. Por ende, no podría modificar $("#info") porque todavía no existe!
Muchas gracias mayid y juaniquillo!

Etiquetas: ajax
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:06.