Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

each en array con jquery

Estas en el tema de each en array con jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. estoy tratando de convertir el each() del codigo de abajo en array para poderlo modificar y seleccionarlo y imprimirlo en un for(); , espero sus ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/12/2009, 19:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
each en array con jquery

estoy tratando de convertir el each() del codigo de abajo en array para poderlo modificar y seleccionarlo y imprimirlo en un for(); , espero sus ayudas
Código PHP:
el xml
<usuarios>
    <
usuario id="1" nombre="Ricardo"/>
    <
usuario id="2" nombre="Victor San Martin"/>
    <
usuario id="3" nombre="Carlos Mensala"/>
    <
usuario id="4" nombre="Joelitos"/>
    <
usuario id="5" nombre="Carmencita"/>
    <
usuario id="6" nombre="Lucianita"/>
</
usuarios>
 
el codigo

$.ajax({
    
type"GET",
    
url'lista.xml?r=' Math.random(),
    
dataType"xml",
    
success: function(xml) {
        var 
name = new Array();
        var 
nact 0;
        $(
"#lista").empty();
        $(
xml).find('usuario').each(function(){
            
name[0] = $(this).attr('id');
            
name[1] = $(this).attr('nombre');
            
nact nact++;
            $(
"#lista").append("<li>"+name[0]+" - "+name[1]+"</li>");
        });
        $(
"#total").html("Total de actividades: " + $(xml).find('usuario').length);
    }
}); 
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/12/2009, 21:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Misiones
Mensajes: 867
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: each en array con jquery

algo asi?


modifica nomas la url de jquery y la url del xml
Código HTML:
<html>
    <head>
        <title>Ejemplo</title>
        <script src="jquery.js" type="text/javascript"></script>
    </head>
    <script type="text/javascript">

    var name = new Array();
    
    $( function (){
        $.ajax({
            type: "GET",
            url: 'xml.xml',
            dataType: "xml",
            success: function(xml) {
                $(xml).find('usuario').each(function(i, val){
                    name[i] = new Array(2);
                    name[i][0] = $(val).attr('id');
                    name[i][1] = $(val).attr('nombre');
                });
            }
        });
        $("a").click( function (){
            for (i = 0; i < name.length; i++){
                alert("ID "+name[i][0] +" Nombre: "+name[i][1]);
            }
        });

    });
    </script>
<body>
    <a href="#" >ver</a>
</body>
</html> 
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:04.