Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Efecto hide jquery sin jquery

Estas en el tema de Efecto hide jquery sin jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenas, necesito usar el método hide de jquery, pero no me merece la pena incluir los jquery solo para usar esto... Vengo a preguntar como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/11/2011, 03:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 1.242
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 73
Efecto hide jquery sin jquery

Buenas, necesito usar el método hide de jquery, pero no me merece la pena incluir los jquery solo para usar esto...

Vengo a preguntar como puedo hacer algo similar a $('#mi_div').hide(200); en javascript

Saludos!
__________________
:)
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/11/2011, 04:50
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Efecto hide jquery sin jquery

Hola:

Los que no usamos esa librería, no sabemos que es lo que hace ese efecto...

Supongo que ocultará algo con un efecto fundido o fade... si es así, puedes ver este apunte: Transiciones: El Objeto... se trata de una serie de transiciones que estoy recapitulando, y que empieza por un fundido...

Simplificando, sería temporizar valores del estilo opacity, dándole valores entre 1 y 0... el "viceversa" serviría para volver a mostrar lo que se había ocultado.

Si se tratase de otra cosa, deberías indicarlo.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/11/2011, 11:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Vitoria-Gasteiz
Mensajes: 17
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Efecto hide jquery sin jquery

La función "hide" de jquery equivale a "display:none" en css. Intenta cambiar este estilo con javascript.

Y, ¿Por qué no merece la pena tener código jquery? Aunque sea poco siempre podrás añadirle mucho más. Y no creo que los tiempos de carga sean tan grandes. (Solo es mi opinión)

Etiquetas: efecto, hide
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:12.